Пг муник 100часов старая карта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Майкл Паркер
    5. STEAM_0:1:512306095
    6. 11:00-11:15
    7. Пострелял на бравери 1 а потом ушёл. Прихожу чтобы осмотреться вижу офицер идёт в мою сторону, а им описание уже известно. Залетаю на бравери 1 достаю файв и жду, заходит офицер видит меня и я его прошу стать лицом к стене, а он начинает убегать. Как потом выяснилось это было типо ролеплей пг когда ты увидел ган и начал убегать.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• Как только ствол увидел я от тебя побежал, когда я уже не был в твоем поле видимости ты мне сказал “Стой!” по крайней мере на моей памяти было так

• На рассмотрении. Извиняюсь за долгое ожидание, ответ в течении трех дней.

• Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    130 Показы

Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• Valley Peckerwoods │AB Affiliated

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    27
    10 Лайки
    27 Посты
    1k Показы

Отклонено
    За 7 дней существования формирования, кроме срачей гамбитюков кто за какие банды шарит и кто когда и где яйца на районе почесывал, мы с ролевой командой ничего так до сих пор и не увидели.
    Повторно выложить фракцию ТС сможет не раньше чем через две недели.

• возврат после очередного краша ебучего сервера, мудаки вы епрст

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

Отклонено за подобные названия.

• Помер в воде, в тачке.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Привет. Я не могу подтвердить по предоставленному тобою видео что это произошло по вине сервера (зависанию, с твоих слов). К сожалению заявку вынужден отклонить.

• Заявка на должность модератора(Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    819 Показы
    Привет

Идти в модерацию для получения разбана на игровом сервере не стоит, есть множество вещей, сделав которые ты сможешь получить разбан. Вступление в модерацию, также как и в администрацию - это очень важный и ответственный поступок, который требует мотивации больше чем просто получить разбан. “Вторая причина для меня это помощь администрации проекта” - если хочешь помогать администрации, то подавай заявку в администрацию.

Главная обязанность модератора заключается далеко не в этом. Модератор - в первую очередь помощник, он должен помогать обычным ребяткам во всем, все остальное уходит на второй план. “чтобы ответить на их вопросы и показывать игрокам, что Discord сервер не место, где преобладает анархия” - тут вообще не понятно что ты имел ввиду, так как написанные тобой вещи никак не связаны. “а администрации важно, чтобы правила соблюдались и игроки имели доступ к актуальной информации” - да, администрации Доброграда наверное важно чтобы правила там соблюдались, а про доступ вообще не понятно зачем ты это написал.

Ко всему написанному выше нужно также учитывать твою нулевую активность

Вердикт: Отклонено