Нарушение правил строительства.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• украли вещи по среди темной ночи.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Не нашёл доказательств взлома твоего автомобиля, поэтому ничего сделать не получится.

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    8 Лайки
    6 Посты
    306 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• Нарушение правил строительства

6
    0 Лайки
    6 Посты
    208 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Действительно, имеется нарушения правил построек (НПС), так как возводить такую постройку запрещено, наверняка, она используется лишь для хранения хранилища внутри, что является нарушением. Игрок так же оскорблял игроков во время сегодняшней ситуации, за что получит тоже наказание.

Заявитель (Евгений Буданов) же нарушил правило FreeKill, так как смысла в его убийстве, а так же применении оружия я вообще не вижу.

Вердикт:

Евгений Буданов будет под наблюдением администрации.
    Альберт Симмонс получит блокировку на 6 дней за токсичность и НПС.

Одобрено.

• Пропал пестолет после краша сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Не по форме. Создай тему с указанной формой.

В твоей заявке должны быть предоставлены:

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа 2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) 3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 6. Описание ситуации 7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
  • Сервер упал

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Несвоевременно упомянул о возврате вещи на сервере, отклонено.