11 часов краймер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Уолтер Кларк, Figgee
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Джастин Кларк
    5. STEAM_0:0:496974791
    6. 19:20 - 19:35
    7. Cтою под мостом напротив закусочной рядом с заправкой, меня вежливо просят подойти, я отказываю говоря, что тут копы за углом стоят и шлю его нахуй. Чувачечек достает глэк и попадает по стоячему мне с третьего раза в голову. Стоял я в зз кст.
    8. Логи
    9. Да
  • В связи с тем что видеозаписи у тебя нет, карта была сменена и лог-позиции я проверить не смогу, отклоняю жалобу из-за недостатка доказательств. Полную картину ситуации восстановить невозможно

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• " Cтажер " MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    252 Показы

Привет, не понимаю о каком баге идет речь, ты стрелял по тачке и убил игрока, нарушив правило. Если стажер чет не доследил на разборке и у противоположной стороны было нарушение ПГ, напиши жалобу на форум, все рассмотрим. Нарушений не нашел, закрыто.

• Недокраймеры на азс

9
    -3 Лайки
    9 Посты
    264 Показы

Нарушений у обвиняемых я не вижу, все понятно на пальцах - тебе дали приказ выйти из машины, угрожая оружием за твой сталкинг бандитов, ты решил испытать удачу и попробовать уехать -> за что логично и погиб.

Отказано.

• Заявка в игровые мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    -5 Лайки
    2 Посты
    363 Показы

Учитывая твою историю наказаний не могу сказать, что вижу тебя сейчас в команде игровых мастеров

• механ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы

@gjpbnbdysq-xtk

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• скрепка на ивентовый предмет маска печеньки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    166 Показы

Пересмотрено. Заменил маску на обычную без скрепки. На этот предмет скрепка больше не выдаётся.