Чечик - Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• Недокраймеры на азс

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    -3 Лайки
    9 Посты
    263 Показы

Нарушений у обвиняемых я не вижу, все понятно на пальцах - тебе дали приказ выйти из машины, угрожая оружием за твой сталкинг бандитов, ты решил испытать удачу и попробовать уехать -> за что логично и погиб.

Отказано.

• Жалоба на пгешира

3
    1 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    90 Показы

жалоба рассмотрена на сервере, отклонено

• nikoni

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    190 Показы

Привет @korxx, ознакомившись с твоей жалобой, опросив администратора @NIKONI, готов сделать вердикт.

Использование контекстного меню С - отключение столкновения, во время ситуации или на глазах у людей будет считаться как MEHAN действия, т.е. злоупотребления движка/функционала сервера/игры.
    Администратор @NIKONI руководствовался при выдаче наказания списком твоих вотчей, где увидел соответствующий ситуации и срок, который предлагается выдать за повторное нарушение.

В действиях администратора @NIKONI нарушений нет.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    311 Показы
    Привет! @akurse

Заявка расписана нормально, по ней ничего сказать не могу. Но на данный момент, мы не можем взять тебя на стажировку. Отклонено.

По вопросам - DEX#1111
    UPD: следующую заявку ты можешь подать через 6 месяцев.