Оскорбление

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Взлом патриота

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы

Игрок сразу же признал своё нарушение, к тому же не вижу, чтобы он что-то украл с машины. Проведу беседу

• "пиши пиши за оскорбление и поплачь в подушку"

3
    1 Лайки
    3 Посты
    164 Показы

🐟 Привет,

Log report generated 19 Feb, 12:08:32 [18 Feb, 18:00:29] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc ты вообще еблан? я пишу в чат и ты меня ебашишь [18 Feb, 18:00:37] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc жду форум чурка [18 Feb, 18:01:14] Фингер Стояков (STEAM_0:0:100396174, Механик) successfully executed chat command: /looc форум жди еблан Participants: STEAM_0:0:100396174

n2pr56e.png

У нарушителя уже имеется предупреждение за данное правило.
    Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере за нарушение общих правил (Оск в looc)

• Неадекватное поведение + оскорбление родных

3
    0 Лайки
    3 Посты
    159 Показы

Привет @VINTES !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на демку и правила сервера.
    Конрад Планк вел себя неадекватно, ведя разговор в шуточной форме. Следовательно его поведение было вообще не серьезным и шуточным, что нарушает правило сервера, а именно NonRP (Фан гейм). Нужно уважать окружающих людей и вести себя адекватно.

Вердикт: Конрад Планк получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP (Фан гейм)
    (По вопросам пишите в лс дс s_what_s )

• чел убил прямо на улицу за оскорбление

4
    0 Лайки
    4 Посты
    104 Показы

@KorolGamer Привет!
    Данный человек уже находится в перманентном бане.

Log report generated 18 Nov, 12:06:55 [18 Nov, 3:40:09] Хавьер Эрнандес (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:204782480 0 buguse, massfk, nlr, НПИЗК /by most wantedе Participants: STEAM_0:1:525170721

Вердикт: Человек в бане.

• 0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Привет.

Проверив логи могу вынести следующий вердикт.
    Игрок Майлз Брик нарушил NonRP(leave), взяв у тебя транспорт, чтобы проверить подвеску, затем сломал этот транспорт и моментально вышел, без каких-либо предупреждений.

Майлиз Брик получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат(починку автомобиля), прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.