Оскорбление офицера=самый тяжелый срок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-ЧЁ ЗЫРИШЬ (Михаил Виновски)
    2 STEAM_0:0:142540136
    3 mii_duza
    4 Джон Поул
    5 STEAM_0:0:566610057
    6 нет
    7 17;00 - 17;30
    8 Я сказал этому менту,что человек выпрашивает деньги тем самым нарушая порядок,он сказал у нас свобода слова,потом я сказал,что полиция пи… из-за того,что не отреагировали на всю эту проблему.За что мне преплели нападение отверткой и нарушение порядка,окей без проблем,отвертка конечно же наверное ему причинила траму психологическую поэтому когда она выпала у меня,он посчитал за нападение.В общем весь процесс задержания я поливал их говном потому что не помогли мне,за персонажа,за которого играю,а именно вспыльчевого преступника впринципе обоснована ненависть к полиции.Вооот,в общем мне за все это дали тяжелый срок,причина закон 5.2 (нарушение порядка).По его мнению это самое жесткое нарушение за которое он был обязан дать самый тяжелый срок.
    9. Демка,Логи.
    10. Да

• 🐟 Привет,
    посмотрев видео отправленное заявителем, могу обозначить следующие нарушения:
    Free Arrest (“персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления”), нарушитель получит вотч лист.

• На рассмотрении

• 🐟 Привет,
    посмотрев видео отправленное заявителем, могу обозначить следующие нарушения:
    Free Arrest (“персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления”), нарушитель получит вотч лист.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Еда к ярмарке, пурим | Еврейская община

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    125 Показы

Вино - 200
    Мацца - 100, максимальная сытость изменена.

• Оверхер

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    84 Показы

Одобрено, вернул в хран

• Семейство нарушителей

4
    0 Лайки
    4 Посты
    247 Показы

Просмотрев логи и позиции, я смог найти нарушение у Доброслав Геринг и
    Добромир Геринг, оба парней решили пойти на перестрелку, игнорирую логику и инстинкты самосохранения, в итоге оба погибли, нарушив оба правило PG.
    Далее Добромир залутал оружие одного из трупов на ситуации перед стрелком и пошёл так же на перестрелку, в итоге побиг, нарушив правило NonRP(Лутинг).

У Владимира Стародубова я не обнаружил никаких нарушений во время данной ситуации.

Вердикт:

- Добромир Геринг получит блокировку на 18 дней, за нарушения правил PG и NonRP, так как игрок уже до этого нарушил данные правила и получал за них Watch-листы.
    -Доброcлав Геринг получил блокировку на 5 дней, за нарушение правил PG.

Одобрено!
  • Жалоба на игрока

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    337 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Нарушены правила:

FreeKillx2 - убийство двух безоружных офицеров. Если хочешь ранить, то не нужно зажимать с П90 в топку по офицерам.

Вердикт:

После советования со старшим администратором, пришли к выводу выдать блокировку на 6 дней.

• Фрикилл от капрала

2
    2 Лайки
    2 Посты
    173 Показы
    Привет всем.

По логам видно, что тебя убил Капрал полиции. В момент смерти ты не нёс какую-либо угрозу обществу или офицеру, поэтому у Герри имеется нарушение правила FreeKill.

Игрок получит ограничение игры за полицию на 5 дней.