Михаил Белов уже находился под наблюдением администрации за НПИЗК, тут он нарушил соответствующее правило.
Убил он тебя при 1 полицейском, что запрещено. Место для убийства тоже сомнительное.
Михаил Белов получает блокировку на 6 дней за НПИЗК.
В связи с тем, что администратор по невнимательности разобрал жалобу, которая вне его компетенции, она перешла ко мне по просьбе Вондика. Сообщаю, что:
Ситуация вышла неясной, поскольку: Коп не стал портить игру намеренно, но и при этом, мог просто отписать в неролевой чат; грабитель, в свою очередь, мог также написать в неролевой чат и выяснить, что не так. Будет совершен откат, все участники могут написать на возврат. С полицейским мы поговорим, т.к. на момент жалобы он ещё игровым мастером не был, и, надеемся, что такой ситуации не повторится вновь.
я фыонг зыонг, могу с полной ответственности сказать что половина заявки это лишь фантазия мэнни фоули, который живет в мирке с розовыми очками и где все должны ему все и сразу. ситуация образовалась следующим образом, что я выезжаю из переулка, у меня пролагивает, и врезаюсь точно в него, хочу написать в лоок об этом, мол давай откатим, как он начинает бить мою машину и кидаться оскорблениями, говоря о том, что я чуть его не задел, хотя я его полностью сбил
быдло-чара.
какое ты отношение желаешь видеть от человека на которого ты наорал несколько секунд назад и создал конфликт с пустого места? я отошел поговорить с тобой, и ты начал доставать ствол, сис-мой навелся на меня от чего уши полностью глохли, я ничего не расслышал, и говорил этому человеку повторить о том, что он просит. лишь после выстрела он немного прокричал о том, чтобы я снял тактический пояс, я снял. upd: оказывается не снял, потому что в тот момент приехал офицер который видел этот беспорядок
человек видимо недоволен тем, что я не слишком сильно и не реалистично орал для такого типа ранения, но не убеждается полностью в ходе этой ситуации. (все логи о моих отыгровках показаны)
самый интересный факт что запись без микрофона, а вместе с этим на демонстрации видно, что он открыл огонь по офицеру, хотя он ему никак не угрожал и ситуацию можно было решить куда лучше, но человек умирает, и виноватым остаюсь я, будто кому-то сообщал куда-то о том где я нахожусь, но вспомним момент с записи где он выстрелил в мою ногу, и можно отчетливо услышать эхо по всему брокстону.
самая ситуация очень смешная, в особенности, как я сказал выше, и повторюсь вновь что заявитель жалобы отключил микрофон на своей демонстрации. а в конце ситуации карал меня о том какой я плохой игрок и вообще зашел сюда пострелятся.
итог: персонаж заявителя наехал на моего, он в ответ, пошли в переулке разбираться и никто никого убивать не собирался, лишь обошлись разговором.
самый интересный момент заключается когда его персонаж просто наставляет оружие на моего и говорит о том, что сейчас легко убьет меня, ведь он до этого ложил тысячи ‘законников’
(Вместо отыгрыша ранения несёт полную дичь, а когда я подмечаю это - садится и играет попадение из боевого пистолета)
что ты подметил? ничего кроме хамства с твоей стороны я и не увидел, и до твоего сообщения когда ты отвернулся я уже сидел.
@badum
бро, вся ситуация представлена на демке. незачем расписывать целое сочинение, посвященное тому, почему я не прав. если бы ты хотел написать об откате - ты бы это сделал и я бы тебе НИ СЛОВА не сказал, ибо ситуация рядовая.
мирком с розовыми очками ты судя по всему называешь адекватную ролевую игру, где сотрудник департамента с камерой на груди не будет быковать, угрожать убийством и предлагать “отойти за угол поговорить”, словно гопота брокстонская. пистолет я также достал чисто исходя из твоих действий, не начал бы ты угрожать убийством - разошлись бы на обычной словесной перепалке. я кричал о тактическом поясе все это время, не просто так я тебе выстрелил в ногу - это крайняя мера за непослушание. первое что я сделал после наведения пистолета на тебя - крикнул о том, чтобы ты не трогал кнопку (вау, какое удивление - это ты услышал, а про пояс нихрена. уже несосытковка)
Пользователь @badum написал в Ролевой игрок ДПД:
человек видимо недоволен тем, что я не слишком сильно и не реалистично орал для такого типа ранения, но не убеждается полностью в ходе этой ситуации. (все логи о моих отыгровках показаны)
пересмотри пожалуйста записанный фрапс. когда я тебе выстрелил с малого расстояния в ногу - ты лишь задал вопрос зачем я это сделал.
также я считаю, что ты намеренно тянул время, чтобы остальные офицеры успели подтянуться к тебе.
самый интересный факт что запись без микрофона, а вместе с этим на демонстрации видно, что он открыл огонь по офицеру
когда ты вместо офицера играешь робокопа без чувств, который спокойно смотрит на ствол и продолжает гнуть свою линию, сопротивляться - все что мне остается, так это именно открыть огонь. выстрел был произведен из-за непослушания. я повторил раз десять про тактический пояс.
самая ситуация очень смешная, в особенности, как я сказал выше, и повторюсь вновь что заявитель жалобы отключил микрофон на своей демонстрации. а в конце ситуации карал меня о том какой я плохой игрок и вообще зашел сюда пострелятся.
про “зашел постреляться” я не сказал тебе ни слова, не выдумывай))) как раз наоборот, ты заявил что я играю ради шуталова, что априори не является правдой.
самый интересный момент заключается когда его персонаж просто наставляет оружие на моего и говорит о том, что сейчас легко убьет меня, ведь он до этого ложил тысячи ‘законников’
стандарт угроза. не считай все сказанные айси слова чистой монетой, чар на взводе - офицер под угрозой оружия не слушается, он переходит на слова.
повторюсь еще раз, предъявляю я тебе именно за качество твоей игры. как ты говорил мне в ПМ - “не стоит судить о ролевой игре, исходя из одной ситуации”, но какой вывод я должен о ней сделать, смотря на то, как ты ведешь себя в критических условиях?) “чё ты делаешь, зачем ты мне в ногу выстрелил?” безусловно отличная реакция на получение пулевого ранения в колено, однако не совсем удовлетворяющая для сотрудника официальной фракции сервера
о какой ты нательной камере говоришь? я играю в отделе геда, где никто из сотрудников не носит никакой камеры, так что твой вариант отпадает, и я с тобой просто разговаривал.
разговаривал и после того как ты достал ствол, напугал меня сис-мо и я не мог разобрать ни одного твоего слова, и даже после выстрела я на демонстрации задал вопрос мол зачем ты выстрелил когда я у тебя просто переспрашивал, но вместо этого ты решил создать полную жалобу где называешь меня ПЛОХИМ игроком не играя со мной достаточно времени и не зная меня как человека и ролевика.
про кнопку паники - какой человек будет жать кнопку когда на него целят? лишь тот кто с головой не дружит, по этому я не нажимал, твое недовольствие в том – ну вот, он меня не услышал и задал вопрос ‘зачем ты выстрелил в ногу’.
на будущее тебе скажу - поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой, а не создавать конфликты с нуля, считать себя опытным ролевиком и обзывая всех тебе неугодных ненормальными и не опытными людьми не зная какой опыт у них был изначально.
Беру это жалобу на рассмотрение!
В связи с тем, что администратор по невнимательности разобрал жалобу, которая вне его компетенции, она перешла ко мне по просьбе Вондика. Сообщаю, что:
Ситуация вышла неясной, поскольку: Коп не стал портить игру намеренно, но и при этом, мог просто отписать в неролевой чат; грабитель, в свою очередь, мог также написать в неролевой чат и выяснить, что не так. Будет совершен откат, все участники могут написать на возврат. С полицейским мы поговорим, т.к. на момент жалобы он ещё игровым мастером не был, и, надеемся, что такой ситуации не повторится вновь.