Да, все так и было. Но почему бы и нет? Почему не обыскать их? Я действовал в рамках правил и логики. После активной ситуации я остался совершенно один в нашем же помещении, в прихожей которого валялось 4 тела. Я расставил приоритеты - отыграл ранения, проверил окружение, затащил все тела во вторую комнату, и уже потом, отыгрываю всё через эмоуты, обыскал все тела. Ничего такого я в этом не вижу, мне нужна была еда и медикаменты, остальное я забирал до кучи, ведь мертвецу это больше не пригодится. С твоей стороны я вижу просто, как бы это обидно не было, но натуральное нытьё за потерянные предметы, и поражение в неравной перестрелке. По честному, вы просто не ожидали что ситуация сложится подобным образом, поэтому и обиделись что ПД как обычно не победил, а зарешала госпожа удача. Вам просто жалко, что вы оказались в таком положении, и сейчас лишь ищите путь к какому-то облегчению, через написании жалобы на лутерство. Я честно не понимаю, предметов вы уже лишились, и вам они в любом случае не вернуться. Так какая для вас разница куда они уйдут? Делал я всё в рамках правил - конец активной ситуации, отыгрывание эмоутов, все происходило в ЖЗ, да ещё и в здании.