Как-то потерял вещ со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (Ева Мур Младшая)
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:233989560)
    3. Твои контакты для связи (citycivil)
    4. Список утраченного прогресса (Женский свитер GhostBuster, точно не помню как называется)
    5. Дата и время произошедшего по МСК ( либо 16.02-( 15:00-21:00) или 17.02-(13:00-16:00 мск) )
    6. Описание ситуации (Потерял вещь возможно при смене персонажа или когда ложил вещи в хранилище, дело в том что я даже не заметил как он пропал.)
    7. Доказательства (логи…)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? (Естественно.)
  • Log report generated 25 Feb, 10:47:28

[16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки]

Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• Это сообщение удалено!
  • на рассмотрении

• Log report generated 25 Feb, 10:47:28

[16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки]

Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Текстуры лица | Для предприятия Бар "Кости"

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Твое предпритие только одобрили, и мы не выдаем персональные текстуры мейла для предприятий, лишь форму.

• Откат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Не вижу доказательств, ника администратора откатившего ситуацию, отклонено, если что - пиши в пм форума.

• Скаут стал m3 затем m3 пропал

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Отклонено. Причин для возврата нет

То что ты случайно уронил его нажав на бег - не причина для возврата. М3 достал ты из рук другого персонажа.
  • Доминик Уилсон | Варщик

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    412 Показы

Вместе с @porkove прочитал этот топик. По итогу выделяем следующее:

Множество логических ошибок, во многих моментах нет абсолютно никакой мотивации. Характер персонажа, который даже указан в самом начале топика, не раскрыт, и само раскрытие даже не наблюдается в ходе чтения. Да и в квенте есть очень странные моменты, например: “увидел в интернете рекламный баннер где был стол с веществами и деньгами”. Реклама регулируется, и никто такое показывать не будет.

Зачем персонажу уходить криминал и заниматься продажей мета? - главный вопрос, который появился у меня в голове после прочтения. Он был военным, у него должны быть деньги с контракта, льготы, какие-то выплаты. Эта служба, к слову, прописана мельком, хотя в ней и можно было выделить какие-то черты персонажа. Я увидел только резкую и непонятную смерть матери, вход в криминал без мотивации, варка веществ без необходимых знаний. Только промелькнула строчка о том, что он хорошо знал химию. А откуда он ее хорошо знал до такой степени, что мог заниматься такими делами? Я уже не говорю о том, что он всем покупателям продает товар из рук в руки (как я понял), что рискованно.

В самом же тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. А над оформлением рекомендую поработать. Особенно смущает предпоследнее изображение, где все здание пустое, и выглядит это странно.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Падик Бравери

Закрыта Решенные Предложения
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    433 Показы

Думаю стоит закрыть тему из-за реализации чего-то подобного сейбером на карте, что находится в разработке.