Как-то потерял вещ со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (Ева Мур Младшая)
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:233989560)
    3. Твои контакты для связи (citycivil)
    4. Список утраченного прогресса (Женский свитер GhostBuster, точно не помню как называется)
    5. Дата и время произошедшего по МСК ( либо 16.02-( 15:00-21:00) или 17.02-(13:00-16:00 мск) )
    6. Описание ситуации (Потерял вещь возможно при смене персонажа или когда ложил вещи в хранилище, дело в том что я даже не заметил как он пропал.)
    7. Доказательства (логи…)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? (Естественно.)
  • Log report generated 25 Feb, 10:47:28

[16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки]

Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• Это сообщение удалено!
  • на рассмотрении

• Log report generated 25 Feb, 10:47:28

[16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки]

Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Игра ради шутинга

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    175 Показы

привет, игроки дали ответ выше, я считаю это обоснованная причина для перестрелки.

• Мастерски уехал от погони

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы
    Отклонено

Закрыто Т/С.

• Разбан дбг

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    123 Показы

В возврате отказано, нарушены условия подачи.

• 0 Лайки
    4 Посты
    249 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.

По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.

По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.

ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.

Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Читы

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

@пожилая-гибона

1. Читы могут у них могут оказаться только путем закачки через сторонние ресурсы т.е. по собственному желанию они скачали читы и хотели сделать все то, что запрещено правилами 2. Подобная “фича” поможет реальным читерам по обнаружению их софта - что сделает ситуацию только хуже

И в конце концов, администрация - такие же понимающие люди, которые могут понять и помочь в подобном инциденте