Добавление чемодана

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Пропали вещи из возврата.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• Заявка в команду модерации Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    689 Показы
    Отклонено

Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    313 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Возврат вещей

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Не могу подтвердить потерю, так как последнии взаимодействия с бронежилетами были, когда ты их положил в хранилище. Пистолет подобрал другой игрок.

Log report generated 4 Mar, 18:23:02 [4 Mar, 7:26:06] Филип Бонес (STEAM_0:1:88580636, Гражданин) picked up [1xGlock] dropped by Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Старший токарь) [4 Mar, 7:27:48] Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Старший токарь) moved [1xТяжелый бронежилет]: [Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Радриго Дизерь] [4 Mar, 7:27:48] Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Старший токарь) moved [1xТяжелый бронежилет]: [Радриго Дизерь (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Радриго Дизерь] Participants: STEAM_0:1:88580636, STEAM_0:0:605371971

Отклонено.