абоба

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    214 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Я душный

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    182 Показы

Блокировка была выдана верно, в действиях администратора нарушений нет.

• 1 Лайки
    6 Посты
    336 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, проверив логи, пришёл к следующему вердикту:
    Игрок Антон Чавкин не нарушил правила сервера.

Стрельба с его стороны была вынужденной мерой, собака сама напала около пожарного департамента, так что, это явно не его проблема. По поводу оскорблений ничего не могу сказать, парень пользовался войсом, а войс-чат не логируется.

• ЧВК ЛОТУСА

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    646 Показы

Нет слов, одни эмоции

• Руперт Каллахан | Игра запрещенной роли / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    740 Показы

Персонаж, ровно как и его история, взят из фильма считай полностью. Уже не говорю, что проскакивают моменты, полностью взяты из интернета, как описание персонажа. Никто не запрещает вдохновляться фильмами, но не нужно копировать историю настолько сильно.

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.