вещи и карма

Закрыта Решенные На возврат
    1. Бонзибадди, Томми Кэмпбелл
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Утепленная дублёнка, шапка бини, шарф с узором, карма
    5. карма -22:20, 22:50 (примерно), вещи - 22:59
    6. Потерял карму за муника когда обыскал тело подозреваемого, потом сняло карму за убийство подозреваемого. Вещи потерял т.к не заметил что они переместились мне в руки и вышел, понял об этом только через минуту.
    7. Да
  • Перед выходом с вещами в руках тебе пишет что вещи выпадут. Ты нажал подтверждение и вышел с сервера.
    По карме - лутать не нужно было чтоб карму не сняло, нажимаешь собрать материал и не теряешь карму, по убийству - если была жалоба одобренная и откат ситы админом - приложи/напиши в лс форума.
    Предметы со скрепкой нельзя потерять в ходе ролевой ситуации, но то что ты вышел сам - твоя вина. Отклонено, так как нет причин для возврата

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• La Mia Difesa || Под новым началом

Закрыта Решенные Предприятия
    16
    4 Лайки
    16 Посты
    392 Показы

Привет, так как твоя тема была залита очень давно, предприятие рассматривалось повторно, на «новое время»

Могу сказать что предприятие имеет скудный дубликат, плохое форматирование текста с использованием старого кода форматирования, плохая, непроработанная история, завязывающаяся на очень старой фракции, и «перестелках на улицах Рузвельта». Не подходящее первоначальное место для итальянского бара, Все эти факторы не тянут на одобрение в 2023 году, поэтому:

ОТКЛОНЕННО

Повторную версию предприятия можешь выложить спустя 3 недели, когда все точно будет готово

upd. срок сужен до недели

• На возврат mp5 малый калибр

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• Пропало закрепленное радио.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Привет, в логах есть радио, но доказать его исчезновение я не смог. Если есть доказательства этого

• Ковш - Ералаш.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Привет. Условия возврата:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Краш игры не является технической ошибкой сервера, следовательно - к сожалению, заявка отклоняется.