Возврат после обходчика

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на возврат после атаки террориста-обходчика

4
    0 Лайки
    4 Посты
    341 Показы

вернул в хран все, деньги - в банкомат

• Пропали вещи из хэллоуин набора со скрепочкой(

2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

Одобрено на маску, свитер - конкретно ты не назвал, доказательств я не нашел.

Log report generated 8 Jan, 20:52:19 [11 Nov, 16:45:26] Эдгард Рэй (Гражданин) unmasked Дьявольская маска [11 Nov, 16:48:02] Ридрих Гровманг (Офицер полиции) dropped [1xДьявольская маска] from [Ридрих Гровманг's Руки] [11 Nov, 16:55:05] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) picked up [1xДьявольская маска] dropped by Ридрих Гровманг (Офицер полиции) Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:1:196797330
  • Купил строителя а мне не дали строить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    290 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Возврат после бана обходчика.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    42 Показы

Вернул в хран.

• Возврат вещичек нарса после обходчиков

3
    0 Лайки