Фри килл и фани гейминг.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джозеф Торчик.
    2. Steam ID: STEAM_0:0:439347385
    3. mrveto4ka.
    4. По логам видно кто меня застрелил. Джошуа Браун
    5. (STEAM_0:0:241421076, Гражданин)
    6. Не имеет.
    7. 05.12.2023 22:25-30 ±
    8. Рядом с остановкой афроамериканец начал говорить насчёт моего цвета кожи, я начал отвечать что порву ему жопу и он начал бить меня, я ударил в ответ и отбежал попутно закурив, он договорился с другим афроамериканцем и они вдвоём побежали на меня. Я отбежал в переулок и начал доставать ствол, но из-за сигареты которая не была у меня в руках он выпал. Я начал писать в лоок что откат, но этот чувак взял пушку и застрелил меня. По итогу - 2к, ТМП, телефон и балаклава.
    9. Демка есть, но не могу загрузить ибо я с РФ, могу показать в дс.
    10. Да.

|| ред Karasik

• Приветствую,
    Посмотрел логи, сделал правки в вашей жалобе.

Вердикт:
    Нарушитель получает блокировку игры на сервере сроком 7 дней по причине:
    NRP (воспользовался случаем когда у человека по Механу вылетел пистолет);
    Leave
    Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

• Рассмотрю

• Приветствую,
    Посмотрел логи, сделал правки в вашей жалобе.

Вердикт:
    Нарушитель получает блокировку игры на сервере сроком 7 дней по причине:
    NRP (воспользовался случаем когда у человека по Механу вылетел пистолет);
    Leave
    Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• возврат по одобренной жалобе

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Жалоба на игроков

4
    2 Лайки
    4 Посты
    172 Показы

Привет, очень сильно извиняюсь, что долго держал жалобу.
    Обговорили всё в дискорде, игрокам выдам вотчи.
    Итог:
    Одобрено.

• Краймер любит лутать хавку и грабить с улицы

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    120 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) начинает тебя грабить, находясь перед входом в здание Линкольна-3. После чего ты предупреждаешь его о ограблении на улице, и Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) заводит тебя в здание Линкольна, следом забирает у тебя все вещи.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) начинает грабить тебя на пешеходном тротуаре у Линкольна, достав свой пистолет на нем-же, хотя мог обыграть его присутствие в своем инвентаре. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Log report generated 10 Jul, 21:17:29 [10 Jul, 13:34:42] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) aimed at Алекс Метью (Гражданин) with USP-S. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:42479069, STEAM_0:1:573692372

Местоположение грабителя

Вердикт : Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.
  • Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    43 Показы

Одобрено. Вернул вещи в хранилище, деньги на банковский счет.