Фри килл и фани гейминг.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джозеф Торчик.
    2. Steam ID: STEAM_0:0:439347385
    3. mrveto4ka.
    4. По логам видно кто меня застрелил. Джошуа Браун
    5. (STEAM_0:0:241421076, Гражданин)
    6. Не имеет.
    7. 05.12.2023 22:25-30 ±
    8. Рядом с остановкой афроамериканец начал говорить насчёт моего цвета кожи, я начал отвечать что порву ему жопу и он начал бить меня, я ударил в ответ и отбежал попутно закурив, он договорился с другим афроамериканцем и они вдвоём побежали на меня. Я отбежал в переулок и начал доставать ствол, но из-за сигареты которая не была у меня в руках он выпал. Я начал писать в лоок что откат, но этот чувак взял пушку и застрелил меня. По итогу - 2к, ТМП, телефон и балаклава.
    9. Демка есть, но не могу загрузить ибо я с РФ, могу показать в дс.
    10. Да.

|| ред Karasik

• Приветствую,
    Посмотрел логи, сделал правки в вашей жалобе.

Вердикт:
    Нарушитель получает блокировку игры на сервере сроком 7 дней по причине:
    NRP (воспользовался случаем когда у человека по Механу вылетел пистолет);
    Leave
    Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

• Рассмотрю

• Приветствую,
    Посмотрел логи, сделал правки в вашей жалобе.

Вердикт:
    Нарушитель получает блокировку игры на сервере сроком 7 дней по причине:
    NRP (воспользовался случаем когда у человека по Механу вылетел пистолет);
    Leave
    Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Одобрено частично.
    Я нашел подтверждение только по 1 заказу (ящика), по заказам на ювелирку доказательства не найдены.
    Так как пицца готовится сама без участия игрока, это не логируется, как и кол-во оставшихся ингредиентов, поэтому будут возвращены следующие ингредиенты, и денежный эквивалент плиты, станка и верстака.

Order ID: #170
    Total price: 20,600Р
    1 x Штангенциркуль
    1 x Плита
    1 x Станок
    1 x Верстак
    1 x Противень
    1 x Набор для сборки
    1 x Плита
    1 x Аккумулятор
    1 x Станок
    1 x Верстак

Order ID: #203
    Total price: 780Р
    1 x Ящик (60л)

Log report generated 15 Jul, 18:59:42 [11 Jul, 0:30:32] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xПомидор]: [Плита]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:46] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xСоль]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:52] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xКонтейнер для еды]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:59] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xСыр]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:32:40] Тайлер Буданов (Повар) placed order #203 for Тайлер Буданов (Повар), price: 780Р [11 Jul, 0:34:43] Тайлер Буданов (Повар) moved [20xМука]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:41:28] Player connected: Во имя неки Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Манрин Филл - лутерство во благо своего желудка.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет, @Severon-0 .
    Игрок действительно нарушил правило NonRp. Для обыска тела и сбора еды у него не было причины. Также раннее за ним наблюдались постоянные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• Возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    105 Показы

одобрено, вернул в хран

• Положил пистолет в бордачок а он пропал после рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы

Пистолет вернул без патронов, не нашел доказательств про них. Одобрено.

• Офрее кил

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы

Одобрено, нарушитель уже находится в блокировке. Можешь писать заявку на возврат пинганув меня. Удачной игры. ✌