недо краймеры лутеры, фуууу, позор.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Имя персонажа нарушителя: Декстер Браун, Гоша Соловьев, Такахиро Накамура и еще какой то четвертый из их компании.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:171399799, STEAM_0:0:584237760, STEAM_0:1:519961412
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15.02.2024 17:45
    8. Описание ситуации: Увидел на антонио как моего хорошего друга грабят, а друхи приятелей и во все убили. Я помогаю Эдди, он садиться в машину и после я начинаю искать ту самую машину, уже отыграв наше ранения и прочее. Вижу нужных ребят, который на дороге грабят паренька, увидел я всего лишь двоих, и у одного из них оружие ( как оказалось позже их четверо и все вооружены ), когда они сели в машину, я наставляя оружие из оврага кричу остановиться и стреляю сперва по колесами, им полностью было плевать, дальше я уже очередями стреляю по ним, и на 100% уверен, что по кому то попал. Моя машина перед этим была запаркована за 20-30 метров от стрельбы, они проигнорировав стрельбу и такую угрозу начинают ломать мою машину и уезжать, что не сделаешь ради лута, нахуй рп и стрельбу, залутаем машину! По итогу я труп, один из них в войс пытался произнести звуки ранения, но смело бродил и ходил. Интересный лутинг момент.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда: Логи, поочередные события с момента доставания оружия, стрельбы по ним и взлома машины, это подтвердит их нарушение.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Привет, STEAM_0:1:519961412 (Такахиро Накамура) получит наказание за PG - неотыгровка ранений.

• Приветик, я Джексон Уай и я расскажу ситу от своего лица! Мы сидели на Антонио с моими друзьями, Совместно с Такахиром. И видим следующую картину. Салатовый винсент, и еще автомобиль с твоим другом Эдди начинают перестрелку. В ходе которой друзей Эдди убивают, а самого его оставляют в тяжелом состояние. После перестрелки мы выходим на улицу, и бежим к твоему другу, и спрашиваем все ли окей, что случилось итд. На что подъезжаешь ты, и достаешь тмп, мы убегаем в переулок, ты стреляешь по нам, мы берем оружие в качестве самообороны. Мы хотели помочь твоему другу, а не навредить, мы держали ганы в руках, поскольку были не уверены что их обидчики на винсенте уехали.

• Привет, дедуль, опять витаминки забыл. В очередной раз приписал воооооообще человека, который никак не был задействован в этой ситуации, я его даже не знаю, ну ладно не суть. Смешно что ты нас обвиняешь в плохой игре, когда сам бежишь устраивать шуттинг против трех людей, которые к тому же тяжеловооруженны, ну твоего персонажа этим наверное не запугать.
    Мы поняли, что из вас двоих был ствол только у тебя, а Эдди выступал в роли пушечного и молящего о помощи мяса, мы доехали до твоей тачки, Я ( Гоша) и Декстер выпрыгнули из тачки, я взломал твою машину не ради лута, а ради того, чтобы у тебя не было возможности быстро скрыться, потому что мы понимали, что вы хотите нам уж очень сильно отомстить, и чтобы это прекратить нужно действовать прямо сейчас, в ином случае вы бы ездили за нами по всей мапе и пытались бы всячески нас убить, и мы достаточно быстро придумали вот такой вот план: Декстер прячется среди деревьев пропуская тебя вперед, ты его не увидел, да и даже наверное не подозревал, что ты уже в бутерброде, Декстер начал подступать сзади, а я спереди, и всё, очень легко и без каких-либо усилий опустили твоего персонажа, а затем поставили Эдди на колени и казнили без малейших сожалений. Ах, забыл, еще один наш кент откидал эмоуты, подлечился и стоял на прикрытие, соответственно, если произошло бы что-нибудь серьезное, то бы он засейвил наши сраки.
    Такахиро Накамура, повторюсь, человек которого с нами даже не было, не знаю почему ты его так не любишь, он никак не причастен к этой ситуации.
    В случае того, если админ захочет обсудить эту ситуацию прикладываю свой дискорд - prettystreet9160

• @Nikkoman-Lacoste-0 Я - Такахиро. Дружище, ты убил меня самым первым за домом на Антонио. Что у тебя было в голове во время того как ты бежал на четверых нас? (Я, Джексон Уай, Кевин Бриггс и Майкл Миллер).То что ты говоришь это какой то полный бред. Никто ничего не лутал и твою машину угнали вообще не мы.

• @Nikkoman-Lacoste-0 Я со своим составом также можем на тебя ответную жалобу написать за ПГ. У нас было тяжелое вооружение, но нет, ты просто проигнорировал этот факт и продолжил бежать на нас с ТМП как ни в чем небывало.

• @Nikkoman-Lacoste-0 Какое мне дело до твоего фраг-мувика? Я тебе объясняю что нас там как минимум 3 рыла были с ППшками. Ты летишь как ракета за нами.

• @Nikkoman-Lacoste-0 Я тебя понял.

• Привет, STEAM_0:1:519961412 (Такахиро Накамура) получит наказание за PG - неотыгровка ранений.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему