Мастерски уехал от погони

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. The cake is a spy, Андраник Саргсян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. Альберт Рузенберг
    5. Не имеется
    6. нет
    7. 17:50
    8. Альберт угнал авто на бравери прямо под камерами, после чего я начал погоню за ним. Когда он врезался в дерево, я заблокировал его сзади, вышел с крузера и направил на него ствол с требованием выйти. Он сказал окей окей, но так и не вышел, после чего он смог выехать и скрылся в неизвестном направлении. Далее, я спросил в ооц, кто угнал этот руинер и мне уже написал Альберт. На мой вопрос, почему он не выходил, при условии что я направил глок прямо на него и стоял не дальше полуметра от Альберта, он сказал что не мог выйти из-за меня, тк я заблокировал дверь, но что ему мешало сказать мне это в лок или в пм я спросить не успел, мне пришлось срочно уйти в афк, а когда я вернулся, продолжить разборки я не смог, потому что ливнул уже сам Альберт, ПРЕДУПРЕДИВ меня об этом. Прошу учесть этот момент в ходе разбора тикета.
    9. Логи
    10. да
  • Отклонено

Закрыто Т/С.

• Привет, я тот самый Альберт, я тебе в РМ уже потом писал что из-за какого-то объекта, ну я посчитал что из-за автомобиля я не мог выйти из машины, потому я и не выходил, давай я тебе дам свой ДС, и мы разберем эту ситуацию в разговоре? Вот дискорд мой: muyun

• ситуация была откачена по решению участников

• The cake is a spyT The cake is a spy выбрал решение
  • Отклонено

Закрыто Т/С.

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Стив Райт | Ветеран с ПТСР

Закрыта Решенные Квенты
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    359 Показы

Оформление квенты явно не на хорошем уровне, картинки не подходят к друг другу и имеют разный размер, по поводу истории все очень не густо и ты пропустил очень важные аспекты квенты, а именно - о его детстве как он поступил и в целом учился в академии ты должен понимать это не лагерь, там правда не каждый может выдержать нагрузки, также персонаж не имеет НИКАКИХ минусов кроме того что получил ПТСР в бою, и это делать его абсолютно не живым, а просто кибер солдатом для убийств. Что ты подтвердил после первого боя он видимо не испытал никаких тяжестей, страха и прочего, а спокойной убивал. Также есть большое подозрение, что в целом текст написан нейронной сетью по типу чата ГПТ, хотя все равно имеет кучу орфографических ошибок.

Отклонено.

• Не выдали CheyTac Intervention по запросу от Eagle

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    87 Показы

Привет, лучше реши этот с ролевым редактором который выдавал остальные предметы в ЛС, выдачей запросов OctoRP заниматься ролевая команда, соответственно и такие вопросы лучше решить с ними.

Отказано.

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    202 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• RISEN FROM THE DEAD | Punks Oi!

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    34
    5 Лайки
    34 Посты
    2k Показы

Закрыто по желанию топикстартера.

• Скрепка на ивентовые предметы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    159 Показы

Отказано. Не выдаём скрепки на эти предметы.