Мастерски уехал от погони

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. The cake is a spy, Андраник Саргсян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. Альберт Рузенберг
    5. Не имеется
    6. нет
    7. 17:50
    8. Альберт угнал авто на бравери прямо под камерами, после чего я начал погоню за ним. Когда он врезался в дерево, я заблокировал его сзади, вышел с крузера и направил на него ствол с требованием выйти. Он сказал окей окей, но так и не вышел, после чего он смог выехать и скрылся в неизвестном направлении. Далее, я спросил в ооц, кто угнал этот руинер и мне уже написал Альберт. На мой вопрос, почему он не выходил, при условии что я направил глок прямо на него и стоял не дальше полуметра от Альберта, он сказал что не мог выйти из-за меня, тк я заблокировал дверь, но что ему мешало сказать мне это в лок или в пм я спросить не успел, мне пришлось срочно уйти в афк, а когда я вернулся, продолжить разборки я не смог, потому что ливнул уже сам Альберт, ПРЕДУПРЕДИВ меня об этом. Прошу учесть этот момент в ходе разбора тикета.
    9. Логи
    10. да
  • Отклонено

Закрыто Т/С.

• Привет, я тот самый Альберт, я тебе в РМ уже потом писал что из-за какого-то объекта, ну я посчитал что из-за автомобиля я не мог выйти из машины, потому я и не выходил, давай я тебе дам свой ДС, и мы разберем эту ситуацию в разговоре? Вот дискорд мой: muyun

• ситуация была откачена по решению участников

• The cake is a spyT The cake is a spy выбрал решение
  • Отклонено

Закрыто Т/С.

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Ливнул с активной ситы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• жалоба на добив

4
    1 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Жалоба

4
    1 Лайки
    4 Посты
    151 Показы
    Уже получили наказание. Закрыто.
  • [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

В возврате отказано, жди исправления. Снять/заметь аксессуар не представляется возможным

• Возврат по откаченной ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

админа в рядах больше нет, подтверждения тоже. отклонено.