Оскорбление офицера=самый тяжелый срок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-ЧЁ ЗЫРИШЬ (Михаил Виновски)
    2 STEAM_0:0:142540136
    3 mii_duza
    4 Джон Поул
    5 STEAM_0:0:566610057
    6 нет
    7 17;00 - 17;30
    8 Я сказал этому менту,что человек выпрашивает деньги тем самым нарушая порядок,он сказал у нас свобода слова,потом я сказал,что полиция пи… из-за того,что не отреагировали на всю эту проблему.За что мне преплели нападение отверткой и нарушение порядка,окей без проблем,отвертка конечно же наверное ему причинила траму психологическую поэтому когда она выпала у меня,он посчитал за нападение.В общем весь процесс задержания я поливал их говном потому что не помогли мне,за персонажа,за которого играю,а именно вспыльчевого преступника впринципе обоснована ненависть к полиции.Вооот,в общем мне за все это дали тяжелый срок,причина закон 5.2 (нарушение порядка).По его мнению это самое жесткое нарушение за которое он был обязан дать самый тяжелый срок.
    9. Демка,Логи.
    10. Да

• 🐟 Привет,
    посмотрев видео отправленное заявителем, могу обозначить следующие нарушения:
    Free Arrest (“персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления”), нарушитель получит вотч лист.

• На рассмотрении

• 🐟 Привет,
    посмотрев видео отправленное заявителем, могу обозначить следующие нарушения:
    Free Arrest (“персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления”), нарушитель получит вотч лист.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    231 Показы

Хранилище переполнено, все что мог вернул.

• Джон Смит l Неизвестный похититель.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    118 Показы

Привет, @туко-саламанка! 🐗

Игрок, на которого была подана жалоба, уже находится в перманентной блокировке.

• Мэр - бандит.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы
    Приветик.

В результате осмотра логов, готов сказать следующее:

Питер Браун NonRP - Нелогично нанимать человека, чтобы тот дал подзатыльник человеку за отказ вступить в какой-то клуб, при условии наличии полиции. Учитывая твой пост, я бы задумался об таком поступке.

Игрок получит предупреждение за такое нарушение.

• Возврат очков с хэллоуина

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Вернул очки в хранилище.

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята