украли вещи по среди темной ночи.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чарльз Лирей
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): bruh44444
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): pokakabi
    4. Имя персонажа нарушителя: -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): с 01:19 до 01:39
    8. Описание ситуации: Я вызвал машину, она появилась на Брокстоне перед камерой, чуть припозднились, приезжаем, багажник машины открыт и внутри её ничего нет. Я считаю, что перед свидетелями (Там была толпа людей+ много машин) и перед камерой довольно не разумно взламывать багажник (вроде там были вещи со скрепкой). Так же я спросил в оос, кто взломал мою машину, на что мне не поступило ответа “Возможно человек забрал вещи, скинул к себе в машину или хран и сразу же ливнул”
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи + https://imgur.com/a/V89qJdk (Моя машина стоит слева)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Не нашёл доказательств взлома твоего автомобиля, поэтому ничего сделать не получится.

• Взял на рассмотрение

• Не нашёл доказательств взлома твоего автомобиля, поэтому ничего сделать не получится.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    261 Показы

Привет @BANDIZAM 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением и некоторыми проблемами с администрацией.

Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• 500 часов муник наслаждается игрой по максимому

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    197 Показы

Отклонено ввиду отсутствия доказательств.

• Заявка на скрепку

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

Скрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных)

Отклонено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    141 Показы

@gjpbnbdysq-xtk
    Утверждает следующее: В общем, я офицер, который все это изымал. И скажу так - вам никто не говорил, что все изъятое вернут.
    Я изначально сказал, что пистолет вместе с лицензией будет изъяты в связи с нарушением статьи и вашим дальнейшим арестом. Да, крузер пропал, но там и так вещи были в зип-пакетах, так что вот - логи доква.

Следовательно, если есть претензии, недопонимания и прочее Ты (@Дбг-отмычка-0), можешь подать жалобу на игроков, за то что они неправомерно изъяли у тебя вещи, а потом ссылаться на вердикт администратора в канале возврат и требовать вернуть потерянное.

Заявка отклонена.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    313 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.