За убийство на столько не садят

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Lewouski, Кайл Макбуффер
    2. STEAM_0:0:49249068
    3. mistercop
    4. Кинк Хоффман
    5. STEAM_0:1:85497961
    6. Нет
    7. 12:25
    8. Я делаю некоторые нарушения, за которые меня садят по статье 7.3 и 7.5. Я прочитав законы посчитал срок на который меня должны садить и меня посадили на максимальный срок, когда должны были на средний.
    9. нету
    10. Да
  • Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• Ну привет, некий Lewouski, нарушение 7.3 7.5, вот что сказал сотрудник “данный гражданин принес в главный хол депортамента стол и сидел на нем и игнорировал мои требование убрать его он начал игнорировать требование через время начал бить меня этим столом и тоже игнорировал требование, я предупредила 2 раза его если он не перестанет я его задержу и он начал меня оскорблять и тоже игнорировал требование после чего ударил меня и начал убегать я побежала в пешую погоню и гражданин развернулся ко мне добровольно и я его задержала, бодикамера запечетлила 3 нарушение” если я что-то не правильно сделал, окей можете блокировать меня, у меня есть подозрения то что ты обходчик, не уверен что игрок с 4 часами на сервере зарегистрируется на форуме с первых же часов, хотя вполне возможно, но все же хочу чтобы провели проверку

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Святой отец Эдрей Блаженный | Игра поставленного персонажа

Решенные Квенты
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    446 Показы

Одобрено.

• PG FK

3
    2 Лайки
    3 Посты
    172 Показы

Привет! 🪖

Нарушитель - Реймонд Макконахи

Перейдем к самим нарушениям, обнаруженным у него;

PowerGaming (x1) - не отыграл ничего после столкновения, по логам заметил момент вашего столкновения, хоть урона сам Реймонд и не получил, но отыграть это следовало, так как другие игроки вполне получили урон.
    PowerGaming (x2) - достал свой табельный под прицелом, в логах это проглядывается.
    FreeKill - не очень понял причину твоего убийства, возможно, это произошло случайно, но говорю как есть - твое убийство не оправдано.

Со стороны топик-стартера (Всеволод Тишонов) я заметил крайне агрессивное поведение в чате, хоть и без особых оскорблений. Это не примерное поведение и нужно всегда держать себя в руках.

Вердикт

Игрок Реймонд Макконахи получит блокировку на 6 дней за нарушения PGx2 и FreeKill.

Игрок Всеволод Тишонов будет под наблюдением администрации за токс.

Одобрено.

• Отыгровка в свою сторону.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    191 Показы

Привет, рассмотрел жалобу. 🪖

Да, в данном случае просматривается явная игра в свою сторону. Бардачки в машинах очень редко находятся на ключе, так как это не является удобным. В игре залезть в бардачок нельзя до момента, как ты взломаешь его или тебя добавят в друзья, но это лишь игровая условность. Игрок Джонсас явно играл в свою сторону, не хотел потерять возможные вещи в бардачке, что является явным не желанием проиграть, а это относится к игре в свою сторону.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии.

По поводу того, что он выкинул тебя из машины механом - доказать не могу, так как в логах это не отображается.

Вердикт:

Игрок Джонсас Фелсон будет под наблюдением администрации за игру в свою сторону.

Одобрено.

• Бибика сломана

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Одобрено, кинь ссылку на этот топик в тикет и тебе починят машину.

• Джон Вайнет l FK

4
    0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы

Привет!

По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
    Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
    Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.

Стоит научиться проигрывать.

Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.