Серое полупальто решило магически пропасть

Закрыта Решенные На возврат
    1. MAKS-LIR Велид Горд
    2. STEAM_0:0:494423089
    3. lir04
    4. серое полупальто из новогоднего набора 2024
    5. 10 с чем то обнаружил
    6. Я играл по поздней ночи и в конце концов умер, мне написало что предмет вернут потому что он со скрепкой. Я зашёл вчера будуче мёртвым, в тот момент испытывал траблы с интернетом поэтому быстро ливнул. И вот сегодня я захожу на дбг, произошло два бага, первое я ожил, второе серое полупальто пропало.
    7. Логи. Я предмет не выкидывал, в хране моём его нет. В инвенторе его нет
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 15 Feb, 19:40:35

[4 Feb, 2:00:46] Велид Горд (Гражданин) used [1xСерое полупальто (мужское)] from Велид Горд's Куртка
    [4 Feb, 2:02:23] Велид Горд (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0
    [4 Feb, 2:05:41] Player disconnected: Велид Горд (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:494423089

Ты вышел не дождавшись реса, предмет тебе не вернула система, одобрено
    Верну в хран

• на рассмотрении

• Log report generated 15 Feb, 19:40:35

[4 Feb, 2:00:46] Велид Горд (Гражданин) used [1xСерое полупальто (мужское)] from Велид Горд's Куртка
    [4 Feb, 2:02:23] Велид Горд (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0
    [4 Feb, 2:05:41] Player disconnected: Велид Горд (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:494423089

Ты вышел не дождавшись реса, предмет тебе не вернула система, одобрено
    Верну в хран

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в игровые мастера | Gruchk 🎮

Закрыта Решенные В игровые мастера
    11
    31 Лайки
    11 Посты
    1k Показы

Уже принят в команду

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Спасибо КРАШУ за потерянный М3

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Вернул в руки на сервере.

• головные уборы

3
    0 Лайки
    3 Посты