Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. 05.02.2023
    2. Bloody<3#8753
    3. Ларри Тейлор
    4. STEAM_0:1:109443934
    5. Tekoy
    6. STEAM_0:0:145412200
    7. Два дня назад меня данный администратор забанил за подозрение в обходе,а сейчас нагло игнорирует заявку,я нечего не обходил и я хочу играть,и у меня даже желание отпало играть на доброграде
    8. https://imgur.com/a/lfIZrLX
      https://imgur.com/a/jOYvwmj
      https://imgur.com/a/kPkMD9h

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196

• @Aloxa-Union Бро, у меня кореш месяц ждёт когда его заявку примут, а ты из-за двух дней пишешь целую жалобу?

• на самом деле, админы отвечающие за форум, забили ну болт чист, отвечают через дней 4-7, если жалоба чего-то от них требует. пруф тип посмотри на моих публикованных жб

• Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на Sighty, Kustik

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    541 Показы

Как вижу, наказание уже истекло и ты получил блокировку. Рассматривать жалобу не вижу смысла

• Блатная шляпа 228

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Отклонено.
    Нарушены условия подачи заявки.

• Жалоба на старшего администратора

12
    -9 Лайки
    12 Посты
    695 Показы

Согласно нашим правилам, если ты прячешь что-то куда-то по РП, то это там и должно находится. Иначе кто угодно может заранее отыграть, как прячет ствол в условную коробку, краймить с ним сколько захочет, а когда его поймают копы вдруг заявить, что ствол вообще на другом конце города в какой-то коробке.

С пропами ситуация идентичная.

да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

Получается, что ты и сам не знаешь что это могло быть? Если бы ты заранее делал какое-то помещение, где эти пропы были бы уместны, а не просто впихнул к себе в дубликат наркоту по приколу, то ты бы наверное продумал, что это такое. Но конкретно в этом случае ты просто заспавнил наркотики и попытался выкрутиться, типа это что угодно, но не наркотики.

Объяснения со стороны старшего администратора вполне ясные и не вызывают вопросов. Жалоба отклонена.

• Машина рвануло по ошибке моего друга

Закрыта Решенные На возврат
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Привет, на демонстрации видно как игрок намеренно закрывает гараждую дверь, это нарушение. Подай жалобу, и после ее одобрения подай заявку на возврат.

• Жалоба на администратора

4
    0 Лайки
    4 Посты
    274 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.