слов нет одни эмоции

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Слайд Хоффман
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:449466449
    3. Твои контакты для связи ceo0fp1zdec
    4. Имя персонажа нарушителя Абу че-то там
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:1:195019888
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+” -
    7. Дата и время произошедшего по МСК 21:00-21:15
    8. Описание ситуации ломаем квартирку на бравери 17, 2 этажик. Через некоторое время заходит так называемый абу бандит, который спустя секунд 5-10 афк геймплея на лестнице и игнора приказов пойти за вооруженной группой - погибает
    перед этим по всей видимости вызвав ментов из-за угла выбегает себовец
    9. Доказательства логов достаточно
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +

• Привет. 🪖

Да, нарушение PowerGaming есть и по логам это проглядывается - игрок долгое время игнорировал то, что на него целились и получил за это. В данном случае это будет нарушением, под угрозой пистолета нужно слушать преступника.

Полицию он не вызывал, поэтому выявить mehan не могу.

Вердикт:

Абу Убайда будет под наблюдением администрации.

• На рассмотрении. Вердикт в течении трех дней.

• Привет. 🪖

Да, нарушение PowerGaming есть и по логам это проглядывается - игрок долгое время игнорировал то, что на него целились и получил за это. В данном случае это будет нарушением, под угрозой пистолета нужно слушать преступника.

Полицию он не вызывал, поэтому выявить mehan не могу.

Вердикт:

Абу Убайда будет под наблюдением администрации.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • P pr0pk1 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жесточайший бед-коп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    264 Показы

Вновь привет @banditcamp-com-ЧЁ-ЗЫРИШЬ !
    Обсудили с тобой в дискорде, по демонстрации увидел нарушение у Джона и Джо Гарпера.
    Парни отыгрывали бед копов без квенты, что у нас запрещено. Так-же не понятно зачем Джон убил тебя, какой был смысл?

Вердикт:
    Джо Гарпер получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на неделю, за нарушение правила НПИЗП.
    Джон Альварез получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на 2 недели, а так-же блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

одобрено, вернул в хран

• Не выдались предметы с доната

5
    0 Лайки
    5 Посты
    98 Показы

Вернул все.

• Возврат после внезапного рестарта(второй раз)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Вернул вещи в руки

• Безответственность администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев твою жалобу на администратора я пришел к такому вердикту: Невозврат вещей происходил из-за какого-то странного бага сервера, который после выдачи вещей в хранилище не может сохранить их по каким-то причинам. Все твои утерянные вещи были возвращены в хранилище, если они не вернулись - обязательно отпиши мне в ЛС. Действия администратора я не могу назвать правильными. Изначально он возвращал предметы и видел, что они пропали из-за ошибки, но повторно отказался их выдавать, ссылаясь на отсутствие доказательств, хотя это было видно по логам. Также мне не совсем понравилось его общение с тобой. Вердикт: Утерянные вещи из-за бага были возвращены в хранилище С администратором будет проведена беседа