Шляпа донат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Чел с читами облутал через стену

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы

Игрок получил перманентную блокировку

• откат ситуации

4
    0 Лайки
    4 Посты
    83 Показы

Colt .357

Log report generated 9 Jan, 17:18:22 [28 Dec, 21:56:13] Хантер Вайт (STEAM_0:1:164711907, Гражданин, Руки) holstered [Ножик] to [Хантер Вайт (STEAM_0:1:164711907)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:164711907
  • Драка без отыгровок, не понятно из-за чего начавшиеся

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Привет, @Дядя-Дима ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение, ссылаясь на твою демонстрацию, и правила сервера.
    На демонстрации экрана я увидел нарушение правила “Игра в свою сторону” у Дейви, Сэма и Ллойда. Поясню подробнее - не отыграли /roll, /it и других рп команд во время драки, а лишь в тупую кулаками били друг друга, давая себе большое преимущество.
    Следовательно вывод:

Дейви Хилл получит watch лист и слежку со стороны администрации.

Сэм Лопес получит watch лист и слежку со стороны администрации.

Ллойд Бейкер получит watch лист и слежку со стороны администрации.

(По вопросам жалобы пишите в лс на форуме)

• Купил строителя а мне не дали строить

10
    2 Лайки
    10 Посты
    290 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Вновь заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Написано по моей просьбе, будет выдано.

Логи:

Log report generated 10 Jun, 0:19:24 #124878745 [23 May, 19:40:57] Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) moved [1xМаска зомби]: [Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328)'s Куртка]➞[Хранилище - Мануэль Хеллстром] #124879296 [23 May, 19:45:10] Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328)'s Куртка]➞[Хранилище - Мануэль Хеллстром] Participants: STEAM_0:0:521547328