Топ 3 механик Доброграда

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    193 Показы

Отказано.

На данный момент мы не уверены в твоей кандидатуры исходя из низкого онлайна и долгого отсутствия на сервере, а так же все твои разборы были написаны (после долгого инактива и/или забрасывания игры) видимо, для галочки. Возможно, в будущем, наладив онлайн, мы сможем принять тебя в команду.

• Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    123 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• La Qualita Borgogna

Закрыта Предприятия
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    229 Показы

Предприятие - не квента, не нужно много расписывать о самих персонажа, а в основном вести историю о самом бизнесе. Также нет фоток самого предприятия.

Отклонено.

• Вылетел гаррис мод, в руках была гитара

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Возращаем только из-за ошибки сервера, краша и рестарта не было.
    Отклонено.

• Потерял очки с скрепкой.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

В возврате отказано. Ты сам выкинул предметы из своего инвентаря.

Логи:

Log report generated 4 Jul, 16:41:46 #128575737 [2 Jul, 18:19:04] Зак Линтвуд (STEAM_0:0:128505522) dropped [1xСпортивные очки] from [Зак Линтвуд (STEAM_0:0:128505522)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:128505522