Steelfire Arms | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤSteelfire Arms
    ln0VFXp.png

• Начало пути.

Джейонн Уинстон, простой парень родившийся в городе Ленсинг, в семье с богатым наследием, его родители владели оружейным предприятием, с ранних лет он осознавал всю ответственность и тяжесть владением оружейного магазина. Он видел, как его семья не просто продавала оружие, но и налаживала связи, гарантировала качество, и главное – поддерживала репутацию честности и наилучшего обслуживания.

Джейонн учился хорошо, он с ранних учебных лет мечтал о своем будущем, он всегда хотел продолжить род родителей, открыть оружейный магазин, он всегда был самостоятелен и открытие бизнеса не стало исключением, он не хотел полагаться на родителей, он хотел добиться всего сам.

После окончания всех учебных учреждений и совершеннолетия он устроился работать в магазин, к своим родителям, там он заработал необходимую сумму денег, чтобы начать свою карьеру.

• История создания предприятия.

Джейонн выберает для начала своей карьеры новый, непримечательный город Доброград, где есть все необходимые условия продвижения в этом городке. Так Джейонн приобрел в аренду свое первое помещение, дешевое и не популярное место - Дуглас 12, вскоре у него начали появляться первые клиенты, а за ними и репутация предприятия.

Джейонн понимал, что для успеха его компании очень важен индивидуальный подход к каждой сделке. Каждый его клиент должен был уйти полностью удовлетворенным, зная, что получил лучшее оружие, соответствующее его нуждам и ожиданиям. Для Джейонна деловая репутация и доверие клиентов стояли на первом месте, ведь именно это сформировало благополучие его семьи в Америке.

Открытие бизнеса в Доброграде началось с построения надежных связей с местными представителями власти и важными фигурами в области обороны. Он участвовал в местных мероприятиях, культурных и социальных программах, вкладываясь в жизнь города и показывая свою приверженность прогрессу и безопасности.

Создание своего дела потребовало от Джейонна не только больших финансовых инвестиций, но и непоколебимой веры в свои идеи и целеустремленности. Проведя бесчисленные встречи с производителями оружия, он выбрал тех, кто разделял его взгляды о высоком качестве и надежности. Также он неоднократно до полного удовлетворения тестировал каждый образец оружия, чтобы убедиться в его безупречности.

В итоге новое предприятие "“Steelfire Arms” все больше шло к успеху с каждой продажей, так постепенно он начал реализовывать свою мечту и продолжать любимый бизнес.
    ㅤㅤㅤvil2kGI.png

OOC

x0Yi5rH.png hwXh3se.png wShtAgx.png y69ylHQ.png 883pYhU.png HQW9vot.png
    ㅤㅤㅤvil2kGI.png
    Стартовый состав.
    Джейонн Уинстон [Dax#0046]- владелец.
    Клодислав Олдман [КняZz Василий] - директор.
    Вильям Рейнонт [rango7588]- продавец.
    Коннор Лендантрот [69even96] - продавец.
    Майкл Робберт [Тулуп-Иванович#1076] - продавец.

• Большая часть текста написана с использованием ИИ, что отчётливо читается в первых и предпоследних абзацах. Увы, но ИИшка не может дать необходимой конкретики и деталей для развёртывания игры. “Отсебятины” ничтожно мало.
    Топик отправляется в отказ. Повторную публикацию можно соврешить не раньше 15.02.2024

• nerdbusterN nerdbuster выбрал решение
  • nerdbusterN nerdbuster закрывает тему

Похожие темы

• возврат ужас

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    107 Показы

Привет, прости за долгий ответ.
    Просмотрев твой логи я готов сказать, что пистолет тебе бы не вернули, а так же твоё общение.

Log report generated 29 Oct, 7:11:09 [21 Oct, 17:40:56] Тревор Саундс (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Астор Шульц" больших пидорасов чем мумники я еще нне видел) Participants: STEAM_0:0:759441717

Отклонено

• Возврат на пропавшие вещи в верстаке

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Твой друг должен был заранее позаботиться об этих вещах, передать тебе лично или обзавестись платным ящиком из F4, который имеет свойство оставаться после лива на какое-то время.
    Или он мог просто банально передать тебе вещи, а ты в свою очередь сложить в СВОЕ хранилище.
    Отказано.

• Фиррп с петухом (Оружием)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    251 Показы

Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Не увидел в логах как ты нацелился на игрока оружием, поэтому закрою жалобу из-за недостатка доказательств.
    Итог:
    Отказано

• Жалоба на участника команды ray

Закрыта Решенные На участника команды
    17
    -2 Лайки
    17 Посты
    648 Показы
    Привет! @Gamma-Delta-0

Послушав несколько администраторов, да и сам изучив ситуацию, я вынесу вердикт:

Первая и явная претензия к администратору - ‘‘Почему мне добавили нарушение общих правил, а именно токсичности?’’
    Каждый администратор, в первую очередь, при разборе жалобы, ориентируется по правилам сервера. В этих же правилах сервера, понятным языком написано:
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
    Общение на сервере, контролируется определенными правилами, и игроки, играющие на ДБГ, должны этих правил придерживаться. Обсудить данного игрока, ты мог бы и в личных сообщениях, не оставляя токсичное общение на сервере.

Вторая претензия к Рею - ‘‘За что мне наказание, за NonRP?’’.
    Опять же, обратившись к правилам, мы можем наблюдать следующее:
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Да и к тому же, ты сам знал что вокруг вас оживленный район, где много людей. В жалобе, которую разобрал Рей, ты писал следующее:
    В итоге неясно зачем офицеры решили осмотреть именно нас, ведь рядом пожарный департамент, улица, везде люди.
    Никакой логики, я не вижу. Начинать стрельбу против копов, которых явно будет больше, так еще и перед департаментом, на открытой улице. Это - самоубийство. Твоему другу следовало не убегать из-под дула, а слушать приказы полицейского и в дальнейшем их выполнять. Вы все убегаете от вооруженных копов, думая что их полностью ограничивают правила и они не могут стрелять по безоружным. Но если взглянуть на ситуацию с ролевой составляющей, вас без особых проблем, могли пристрелить, так как вас подозревали в угнанном служебном транспорте и возможном воровстве вооружения из него.

Третья претензия - ‘‘Как же я нарушил механ?’’.
    Поясняю, ты нарушил механ, вылечив себя таблетками. Обычные антибиотики, никак бы не повлияли на твоего персонажа так, как влияют системно. Они бы не затянули твои раны или не остановили бы кровь, нет, думаю ты и сам должен это понимать. Злоупотреблять этим, не стоит.

Четвертая претензия - ‘‘Как я нарушил PG?’’.
    Опять одни и те же грабли, войс не создан для отыгровки ранений, для этого имеются команды - /me /it и прочее. В тебя попали множество раз, уж точно не один, как ты писал. Ты решил, что отыграть не можешь, из-за того что тебя зажимали во время активной ситуации. Этим самым решением, ты и нарушил правило. Тебе следовало не закидываться бесполезными в IC таблетками, а наоборот, принять свою учесть и оставаться на месте, играя кровотечение. Уж поверь, это сделать ты точно мог.

Пятый и самый последний вопрос… - ‘‘Почему мне достался перманентный запрет на криминал?’’.
    Ты организовал движуху - ‘‘Розовые маньяки’’, где вы, кроме стрелялок и грабежей, ничего не играли. Я видел ваши сообщения, где вы делали сборы и писали что-то по типу - ‘‘РЕБЯТ, СЕЙЧАС ИВЕНТИК НА СЕРВЕРЕ, МИТИНГ. КОПЫ ЗАНЯТЫ, ПОГНАЛИ ПОЛУТАЕМ ХРАНЫ, ХЫ)’’. Такая игра нам не нужна, мы будем несомненно ограничивать этот беспорядок.

Исходя из всех сказанных мною слов, я отклоняю жалобу.

• ИГД.

Закрыта Решенные Предложения
    15
    1 Лайки
    15 Посты
    544 Показы

@LLappaassaa

Предлагалось ранее