Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• 0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Предметы для квеста ты зачем-то выбросил, куда-то дел, вот и не выполнил квест. Одобрено, выдам.

Log report generated 21 Nov, 17:18:13 [6 Nov, 16:44:21] Алекс Пембер (Гражданин) moved [1xШкатулка с письмами]: [Алекс Пембер's Куртка]➞[Алекс Пембер's Руки] [10 Nov, 11:35:26] Алекс Пембер (Гражданин) dropped [1xДневник Маргери Арно] from [Алекс Пембер's Куртка] Participants: STEAM_0:0:619996700
  • Запрос на возврат кармы и средств после взлома

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Вернул тебе карму и деньги, а у людей которым взломщик раздал деньги, отнял их.

• типичная РПЭ застроечка

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    174 Показы

Привет!

Игрок нарушил правила постройки наставив каких-то полу-стенок в центре и сделав некоторые стены прозрачными, спрятав за ними маленькую коробку, но постройка никому особо и не помешала.
    С игроком будет проведена беседа при возможности.

В целом… одобрено.

• 0 Лайки
    7 Посты
    282 Показы
    👋 Привет, @ZanZibar-1 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame. Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.
  • "Кости и карты" запрос капитала

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    792 Показы

Выдано.