Старый совсем кукухой поехал не дал подарок и жетоны за выполнение квеста

Закрыта Решенные На возврат
    1. Мордобой/ Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. 500 жетонов и 1 подарок от старого
    5. точно не помню когда завершил квесты но заметил что жетонов нет только сегодня
    6. Ну что описывать выполнил задания он не чего не дал. Если честно я и не знал что он что-то может дать. Мне друг сегодня сказал что он дает 500 жетонов и подарок.
    7. Логи, демки нет удалил но я выполнил все задания так как он только спрашивает про конфеты а если задания не все выполнены то он диалог будет прокручивать.
    8. Да
  • Предметы для квеста ты зачем-то выбросил, куда-то дел, вот и не выполнил квест. Одобрено, выдам.

Log report generated 21 Nov, 17:18:13

[6 Nov, 16:44:21] Алекс Пембер (Гражданин) moved [1xШкатулка с письмами]: [Алекс Пембер's Куртка]➞[Алекс Пембер's Руки]
    [10 Nov, 11:35:26] Алекс Пембер (Гражданин) dropped [1xДневник Маргери Арно] from [Алекс Пембер's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:619996700

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• намувик безоружного

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    178 Показы
    🐟 Привет,

посмотрев логи, демку, могу сказать что есть нарушения правила FK, LeaveRP, PG

LeaveRP

Не стоило начинать ситуацию зная, что через несколько минут будет лив.

QihaIqt.png

FK

Угрозы со стороны заявителя не было, нарушитель просто взял и убил его.

1u515ee.png

PG

Зная, что человек имеет при себе огнестрельное оружие, решает напасть на него как только оружие было убрано в инвентарь.
    JEr2cLI.png

Вердикт:

Нарушитель получит блокировку игры на сервере, сроком 10 дней (с учетом вотчей)

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям, писать мне в лс форума

• 2 Фри кила + Non rp

3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• Все ради Миски супа.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Привет, @ilmarey ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Пользователь @ilmarey написал в Все ради Миски супа.:

он достал пистолет и начал меня заводить в дом линкольна, ограбил, забрав только миску супа

Тут не вижу нарушения, он забрал то, что у тебя есть, чтоб самому не уйти пустым.

Пользователь @ilmarey написал в Все ради Миски супа.:

так - же выстрелил в руки и добил в голову.

Тут я увидел нарушение правила FreeKill, человек добил тебя прямым в голову без особой причины.
    Из правила 24.7 “Захват заложников”
    Убийство заложников имеет место быть только в самой безвыходной ситуации и только, когда полиция не идет на контакт и не выполняет поставленные требования.
    У него был выход сдаться или попытаться поставить требование, вместо того, чтоб перестреливаться с офицерами и в перестрелки убить заложника.

Вердикт: Юпитер Мартин получит watch лист за FreeKill .
    По вопросам жалобы писать на форум в лс.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    43 Показы

Выдал в хранилище, @Diulday-0.

• рп герой-подпивас

4
    0 Лайки
    4 Посты
    181 Показы

Привет!

Антон Чавкин нарушил правило PowerGaming’a, достав оружие, когда был под прицелом.

Выдам ему вотч-лист, можешь написать заявку на возврат.