Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Жалоба на Игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    13
    2 Лайки
    13 Посты
    423 Показы

Были выданы соответствующие наказания за нарушения правил сервера руководством проекта и ст. администрацией.

• фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Посты
    176 Показы

Рассмотрел. 🪖

Да, игрок действительно нарушил FreeKill. Ранее уже объяснял игроку, что убийство - последняя мера, но видимо тот не послушал меня. Убивать тебя в данном случае не стоило, так как во первых ты полицейский и это влечет намного большие последствия, нежели убийство какого нибудь бездомного в подворотне. Также хочется отметить, что в данном случае можно было обойтись и обычным ранением и угрозой оружием, но никак не убийством. Если у тебя и есть нелегальное оружие, то не нужно убивать каждого полицейского, который просто спрашивает у тебя ID-C.

Если то, что игрок обозвал тебя /мусором/ действительно правда, то это так же походит на провокацию на шутинг. Нормальный бы человек так не поступил, это нелогично. Но по логам отследить этого не удалось, скорее всего из-за того, что это было в войс-чате, поэтому достаточных доказательств нет.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 8 дней за повторное нарушение этого же правила, FreeKill.

• возврат дигла и юмпа

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    100 Показы

Будет выдано в хранилище.

• Aimer Strike | Arms branch.

Решенные Предприятия
    11
    +0
    1 Лайки
    11 Посты
    1k Показы

Описание

Долгожданное открытие нового филиала Aimer Strike на дуглас стрит! В ближайшее время мы снова будем на рабочем месте и уже к январю у нас будет новый завоз новинок. Всех с наступающим!

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

https://discord.com/invite/YHMVjKBcbR

• Отказ от отыгровок во время ограбления

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    Кхем-кхем.

Рассмотрев жалобу я пришел к решению:

Есть нарушения у:

Шершень Ульянов - Пг(Ситуация с ограблением на линкольн) Отказ от игры.
    Выдам блокировку на три дня.

Уилл Джонсон - Отыгровка в свою сторону ( Я думаю ты сам поймешь что ты сделал не так. Можно понять по первому примеру.)
    Выдам блокировку на неделю.

Соответственно жалоба одобрена!