Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Юмп и отмычки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы

Брюки
     750 x Деньги
    Куртка
     2 x Отмычка
     1 x UMP45
    Руки

Log report generated 15 Feb, 19:43:18 [4 Feb, 13:23:50] Арчер Килла (Местный) (inventory) was killed by Том Бейкер (Местный) with P90. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:0:544022684

одобрено верну

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    183 Показы
  • возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    43 Показы

одобрено, вернул в хран

• Убийство без причины(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    116 Показы

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Человек с никнеймом Сэм Морозов за сотрудника муниципальной полции подобрал с земли после стрельбы заветный P228 после решил сразу ливнуть и отвести от себя все подозрения, затем использовал данное вооружение в своих криминальных делах за что и получает заветную блокировку. Мне не особо ясна причина по какому поводу Мэр города решил покататься с друзьями и задержать парнишу, также мне не особо ясна причина для стрельбы со стороны парня на которого была написана жалоба. Из-за того что две стороны конфликта решили обойтись мирным путем (если нет значит я что-то перепутал) и из-за того что у сотрудника муниципального депортамента во время ситуации были найдены нарушения я принимаю решение откатить ситуацию полностью. За возвратом на форум, вопросы или притензии по поводу жалобы в дискорд.

• CHILLFM Radio

Решенные Радиостанции
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    259 Показы

Одобрено на старом.