Отказ от отыгровок во время ограбления

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего - 11.02 , 2:30 ±
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Mr.ShPenDick#3127
    3. Ник твоего персонажа - Уилл Джонсон
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) - STEAM_0:1:553910348
    5. Ник персонажа нарушителя - Шершень Ульянов
    6. SteamID нарушителя - 76561198829597436
    7. Описание ситуации - Грабил человека, ударив повторно по виску, он отказался отыгрывать что-либо, якобы ссылаясь на игру в свою сторону, хотя я ударил дважды… . Отыгровка была лишь одна, что он упал.
      .+ оскорбление в лоок, но я не беру это в счёт
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Кхем-кхем.

Рассмотрев жалобу я пришел к решению:

Есть нарушения у:

Шершень Ульянов - Пг(Ситуация с ограблением на линкольн) Отказ от игры.
    Выдам блокировку на три дня.

Уилл Джонсон - Отыгровка в свою сторону ( Я думаю ты сам поймешь что ты сделал не так. Можно понять по первому примеру.)
    Выдам блокировку на неделю.

Соответственно жалоба одобрена!

• Взял на рассмотрение.

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR делает тему решаемой
  • Кхем-кхем.

Рассмотрев жалобу я пришел к решению:

Есть нарушения у:

Шершень Ульянов - Пг(Ситуация с ограблением на линкольн) Отказ от игры.
    Выдам блокировку на три дня.

Уилл Джонсон - Отыгровка в свою сторону ( Я думаю ты сам поймешь что ты сделал не так. Можно понять по первому примеру.)
    Выдам блокировку на неделю.

Соответственно жалоба одобрена!

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Краймерки решили пошутатся с 2мя офицерами

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Рассмотрел жалобу.

Правила
    Подробные правила игры за крим. проф.

Криминальные действия разрешены при количестве копов 2 и более.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Police online: 2 - в логах видно. Но здесь я вижу FreeKill, так как не вижу весомых причин для убийства безоружного офицера, с которого перед этим стащили пояс, рацию и так далее и он более не предоставляет никакой угрозы вам. Вы могли ранить копа, но убивать в такой ситуации - нет.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Log report generated 31 Mar, 8:11:03 [8 Mar, 15:06:44] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:01] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: /me стягивает пояс, рацию и бодикам [8 Mar, 15:07:03] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:06] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:06] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) was hurt: 25HP in by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:07] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:514410119, STEAM_0:0:65618371

Игрок Айзат Ким будет наказан за нарушение правила FK.

• Я легенда :sunglasses:

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    57 Показы

Вернул в хран.

• Джон Вайнет l пропал буффало

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Одобрено, по логам заметил что баланс после рестарта не вернулся.

Log report generated 10 Jun, 9:39:49 [9 Jun, 17:01:13] Джон Смит (Сержант полиции) changed team: Местный ➞ Сержант полиции [9 Jun, 17:02:33] Джон Смит (Сержант полиции) spawned Джон Смит's Police Buffalo for 75,000Р [9 Jun, 17:09:10] Player disconnected: Джон Смит (Сержант полиции), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:222851619
  • Заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    83 Показы

Вернул вещи в хранилище.
    В связи с отсутствием точной информации по кол-ву патрон, вернул 3 пачки и карму с учетом накопленной.

• Заявка на возврат после краша.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

Увидел,

Log report generated 13 Feb, 2:24:32 [13 Feb, 2:01:06] Морган Уоннамэйкер (STEAM_0:0:203396870, Гражданин) used [1xTMP] from Морган Уоннамэйкер (STEAM_0:0:203396870)'s Куртка [13 Feb, 2:10:24] Player connected: CubeBox (STEAM_0:0:203396870) Participants: STEAM_0:0:203396870

вернул оружие в руки.