Отказ от отыгровок во время ограбления

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего - 11.02 , 2:30 ±
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Mr.ShPenDick#3127
    3. Ник твоего персонажа - Уилл Джонсон
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) - STEAM_0:1:553910348
    5. Ник персонажа нарушителя - Шершень Ульянов
    6. SteamID нарушителя - 76561198829597436
    7. Описание ситуации - Грабил человека, ударив повторно по виску, он отказался отыгрывать что-либо, якобы ссылаясь на игру в свою сторону, хотя я ударил дважды… . Отыгровка была лишь одна, что он упал.
      .+ оскорбление в лоок, но я не беру это в счёт
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Кхем-кхем.

Рассмотрев жалобу я пришел к решению:

Есть нарушения у:

Шершень Ульянов - Пг(Ситуация с ограблением на линкольн) Отказ от игры.
    Выдам блокировку на три дня.

Уилл Джонсон - Отыгровка в свою сторону ( Я думаю ты сам поймешь что ты сделал не так. Можно понять по первому примеру.)
    Выдам блокировку на неделю.

Соответственно жалоба одобрена!

• Взял на рассмотрение.

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR делает тему решаемой
  • Кхем-кхем.

Рассмотрев жалобу я пришел к решению:

Есть нарушения у:

Шершень Ульянов - Пг(Ситуация с ограблением на линкольн) Отказ от игры.
    Выдам блокировку на три дня.

Уилл Джонсон - Отыгровка в свою сторону ( Я думаю ты сам поймешь что ты сделал не так. Можно понять по первому примеру.)
    Выдам блокировку на неделю.

Соответственно жалоба одобрена!

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• лив с рп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    178 Показы
    Привет, @Arm-Detka

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:

Действительно, офицер Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) вышел с сервера будучи в активной ситуации.

Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) выходит с сервера без предварительной отписи в ОСС-чат. Log report generated 13 Feb, 11:09:33 [12 Feb, 20:17:03] Player disconnected: Иван Защитов (Капрал полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:460337618

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Перед вердиктом хочу сказать, что снимать глушитель с USP-S - нельзя, потому что механически пистолет продолжит стрелять тише. Если нужен пистолет без глушителя - используй USP.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации. Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) нарушил: NonRP(Leave) - выход с сервера во время активной ситуации.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    90 Показы

Одобрено на шлем и топор, телефона в логах не увидел

Log report generated 10 Nov, 22:33:37 [2 Nov, 20:11:30] Вань Юнь Гань (Гражданин) moved [1xТопор]: [Хранилище - Вань Юнь Гань]➞[Вань Юнь Гань's Куртка] [2 Nov, 20:27:14] Вань Юнь Гань (Гражданин) moved [1xБайкерский шлем]: [Вань Юнь Гань's Руки]➞[Вань Юнь Гань's Куртка] [2 Nov, 20:33:28] Player disconnected: Вань Юнь Гань (Гражданин), Client 21 overflowed reliable channel. [2 Nov, 20:41:33] Player disconnected: Пожилой ХОМЯК (Гражданин), Client 16 overflowed reliable channel. [2 Nov, 20:46:55] Player disconnected: Пожилой ХОМЯК (Гражданин), Client 15 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:226215805
  • откат ситуации

4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

Верну в хран.

• Рп возврат от Лойда Райта №3

4
    2 Лайки
    4 Посты