🐟 Привет!
Посмотрел логи, да действительно у него есть Mehan и Leave RP.
6iBOSgu.png
Вердикт
Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 4 дня.
По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям - karasik_niki
У МЕНЯ ПЛОФТО ВСОЛВАЛАСЬ КЛЫША!!! https://www.youtube.com/watch?v=5AHUTKMUZk4&t=106s
ну ниче так, прикольно
Эти постеры… Братва, топик прикольный, все более менее интересно и хорошо расписано, но постеры просто отвратительные, сразу видно дилетанта в этой теме. Модели мертвые, не реалистичные и не отражают суть происходящего, по настоящему видно только непонятное место событий, которое не отсылает не к чему, жуткое перетемнение из-за чего парня на заднем фоне практически не видно, ночь все дела понимаю, но как раз для этого создано много тулов с освещением. На переднем плане слева то ли добавлено размытие на машину, то ли что, не понятно зачем, картинка лишается целостности и выглядит неправильно. Про логичность даже говорить не буду, потому что это не обязательно, хотя крайне ЖЕЛАТЕЛЬНО в постерах. Anyway, топикастера и создателя не обсираю, лишь указываю на ошибки, нет ничего плохо в том что бы учиться.
@GenDot Твое мнение было очень необходимо, спасибо.
Если есть какие-то вопросы по поводу мнения, всегда можно обратиться ко мне в ЛС d6x7goi9t8u. Ну и да, раз это топик общедоступный, то воспринимай критику
кхм ребят… всем похуй
Так подкину может идейку для кого нибудь. Недавно я узнал что 3% населения Мичиган это Арабское население. Звучит незначительно, но это самое крупное общество Арабов в Америке. Можно и с ними что-то придумать. А сюда уже подкинуть и ЦРУшников) Извиняюсь за оффтоп
коль этот топик оказывается для дележки мыслей, то я тоже выделюсь. При поедание курицы в панировке из ресторанов таких как: KFC, Rostics и тд. Советую использовать сырный соус для более приятного употребления куринного изделия.
нахуярьте сюда сотку страниц такого
Проще и практичнее начинать укладку плитки со стен: так вы уменьшите риск повреждения напольной плитки. Перед тем как начать работать, расположите плитку на полу так, как вы будете ее укладывать на стене.
когда после процесса мастурбации, надо девать куда-то cum, то скорее делать это 2мя способами-1 первый способ сухие салфетки (не влажные!) второй способ смыть холодной водой, важно что-бы вода была холодной но и желательно после воды вытереть сухими салфетками тоже для наилучшего эффекта.
Барсы, они больше тигры чем леопарды. И они из тех кто не могут рычать. Получается Барс, это горный тигрила.
Сделай Арабов порковь
я дам совет. когда вы чистите ваш охотничий ВПО на базе АК - лучше смазывать затворную часть и ствольную коробку щелочью для оружия, если там есть ржавчина - сначала маслом, а потом пройтись щелочью, ведь на моем была ржавчина, мне пришлось использовать двухсекционную с щелочью и маслом. ржавчину вы не уберете, но ваш АК\ВПО будет работать безотказно как обычно, пару осечек может, но там от ваших рук все зависит тогда как вы можете быть и умным.
Ещё одна идея хорошая. Прочтите её и оставьте свой комментарий)
https://forum.octothorp.team/topic/7382/тест-для-занятия-должности-полиции-не-поспоришь-тут/16
reZZZZZZ
@Беброман2004 в дискорде киргистана прими