@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Я как бы и не против, если будет более серьезный контроль муников. И то я за ограниченный функционал.
Максимум, это локер, где локерное оружие будет по дефолту, ну ещё, может быть, бронежилеты, но наверное, более ограниченные, чем для дпд, ну ещё можно снижать стоимость залога на авто в зависимости от кармы. С 30.000 до, например, 20.000 по аналогии с зарплатой.
против, лучше добавить донат профу дпд за 1000+ фишек, норм темка так то
Точно нет, лол.
@MOST-WANTED Выдал базу, я за!!! СОГЛАСИИН!!!
@мамба-0
Против.
Оправдания по типу : Ты игрок DPD , покажи как надо. - Нет спасибо.
Муниципалитету дали возможность ознакомиться с мануалом DPD , картину видим другую - им все равно на этот мануал, никто ему не придерживается. Муниципалам нужно одно - шутинг, другое их не привлекает. Приехал , отшутался, уехал - давно известный факт. Пару раз брал с собой в патруль муника, потому что говорили показывать им нашу игру, по итогу они убегали на шутинг во время банальных остановок автомобилей, о каком добавлении функционала муникам идет речь? Дать M4A1 с M3 Super чтоб они чаще шутались? Дать им бронежилет с баллистическим шлемом , чтоб они в нем просто в городе ходили без надобности? Дать им Landstalker , чтоб они просто на полной скорости влетали в маслкары и ломали их? Нет спасибо. Пусть пользуются тем - что дано.
Название темы кстати , тоже идиотское, чему радоваться тут не понятно.
Для тех, кто так рьяно хочет в СРТ, но не хочет ничего проходить или писать. И смысла добавлять это муниципалам вообще нет. Учитывая, что сейчас половина онлайна полиции - это СЕБ.
СЕБ, спецназ шерифа вкратце - Специальное Бюро Исполнения отвечает за проведение тактических операций повышенного уровня риска, включая в свою деятельность ситуации, связанные с захватом заложников, забаррикадированными подозреваемыми, ордерами повышенной степени риска и иными высоко рискованными операциями
нет, нет и еще раз нет
Муниципалы еще когда было СРТ периодически не могли поддерживать хотя-бы адекватный уровень игры и постоянно ездили пошутаться, что будет, если им добавят функционал ДПД представить не трудно