@Underlord гамбитюков нужно перманентно банить и давить как тараканов. Именно из-за них всё пошло ко спаду
ДПД ЗАКРЫЛИ УРА
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
звучит как бред, честно говоря
дпд вернут рано или поздно, никто не будет эти механики в открытый доступ отдавать всем муниципалам -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
Введение систем с ДПД это очень и очень хорошая идея, но как я знаю за этот функционал и модельки люди в ДПД платили и многие в ДПД настроены не лояльно к идея переноса их на муников
-
За спам дальнейший спам или 1.8 подарю пару недель блока
-
@Dima-Gord
Они поэтому и закрываются, а не для того что бы муникам дать все то что было у дпд. Те кто хочет пусть идут играть за муников в чем проблема? -
Я соглашу я за
-
Муники не смогут показать хороший уровень игры за полицию без должного обучения которое было в дпд. Как один пользователь форума написал выше, муники будут бегать с эмкой в скролбаре и М4 на перевес. В общем против
-
Просто открыть доступ к дпд для тех кто играет на сервере больше 500-600 часов на сервере
-
Против.
Часы не влияют на уровень игры. Такое будет возможно только если выдать по тысяче экзаменов муникам, которые они будут должны сдавать без шпор, а такое невозможно.
-
Я как бы и не против, если будет более серьезный контроль муников. И то я за ограниченный функционал.
Максимум, это локер, где локерное оружие будет по дефолту, ну ещё, может быть, бронежилеты, но наверное, более ограниченные, чем для дпд, ну ещё можно снижать стоимость залога на авто в зависимости от кармы. С 30.000 до, например, 20.000 по аналогии с зарплатой.
-
против, лучше добавить донат профу дпд за 1000+ фишек, норм темка так то
-
-
Точно нет, лол.
-
@MOST-WANTED Выдал базу, я за!!! СОГЛАСИИН!!!
-
@мамба-0
Против.- Во-первых, для них это слишком жирно.
- Во-вторых, они банально не понимают как с этим функционалом взаимодействовать, что и когда применять.
- Для использования данного функционала, нужно иметь хотя бы базу знаний, которую муниципалам не дают и не дадут.
Оправдания по типу : Ты игрок DPD , покажи как надо. - Нет спасибо.
Муниципалитету дали возможность ознакомиться с мануалом DPD , картину видим другую - им все равно на этот мануал, никто ему не придерживается. Муниципалам нужно одно - шутинг, другое их не привлекает. Приехал , отшутался, уехал - давно известный факт. Пару раз брал с собой в патруль муника, потому что говорили показывать им нашу игру, по итогу они убегали на шутинг во время банальных остановок автомобилей, о каком добавлении функционала муникам идет речь? Дать M4A1 с M3 Super чтоб они чаще шутались? Дать им бронежилет с баллистическим шлемом , чтоб они в нем просто в городе ходили без надобности? Дать им Landstalker , чтоб они просто на полной скорости влетали в маслкары и ломали их? Нет спасибо. Пусть пользуются тем - что дано.
Название темы кстати , тоже идиотское, чему радоваться тут не понятно.