Отказался доигрывать и уехал.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• В игровые мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    680 Показы

Привет, извини за настолько затянувшийся ответ на твою заявку. Я заметил, что ты давно не заходил на сервер, поэтому отпиши мне в дискорд в течении трёх дней, если заявка актуальная

• Разбан дбг

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    88 Показы

В возврате отказано, нарушены условия подачи.

• Все нету пукалок.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Уже есть активная заявка

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    312 Показы
    Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111

• Кафе Бульвар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    661 Показы

Насчет логотипа вопросов нету, он хороший и приятен для глаза. А вот дубликат вызывает вопросы. Довольно странная стилистика и сочетания пропов, особенно непонятна мне обстановка на скриншоте кухни. Все перемешано, абсолютно. Требуется это перерабатывать с нуля.

История тоже имеет свои изъяны. Оружейный магазин могут ограбить, а кафе нет? Только на пиццу? Может быть раскрою тайну, но различные магазины грабят на деньги, выручку. Причем тут пицца и сравнение с оружейным магазином - мне не ясно. И задается вопрос: почему именно кафе? У персонажа вообще была тяга к поварскому делу, умел ли он готовить? Да и вообще, кафе ли это? Учитывая барную стойку прямо на входе и алкогольные напитки. Да и вообще есть у персонажа способности владеть и управлять бизнесом? Если да, то где он мог набраться таких знаний?

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.