Отклонено. Твоя кандидатура не подходит команде.
Добавить настоящие названия машин.
-
Добавить настоящие названия машин было бы не плохо, темболее ни как на игру не повлияет, разговор полицейских по рации стал бы реалистичней. Например когда ведётся погоня не за Comet’om а за Поршем. Могу привести пример машин из Доброграда (Точнее GTA5) на настоящие авто: FUTO - Toyota Ae86. Buffalo - Dodge Charger SRT8. Banshee - Dodge Viper. Merit - Hyundai Tiburon. Vigero - Chevrolet Camaro. Landstalker - Cadillac (не точно).
-
В этом банально нет смысла, потому что на сервере используются машины из гта 4 и смысл называть их реальными названиями. ПРОТИВ.
-
Привет @Глок-Отмычкин
Названия машин это уникальная вещь на ДБГ она передавалась с 1 кар пака до этого. Изменение названия машин будет лишним.
-
1. Зачем?
2. Почему?
3. Кто?
-
В этом банально нет смысла, потому что на сервере используются машины из гта 4 и смысл называть их реальными названиями. ПРОТИВ.
-
@Глок-Отмычкин
И вправду зачем это? Каким образом “разговор полицейских по рации стал бы реалистичнее”, чисто по причине добавления реальных марок авто?
ПРОТИВ, ведь как по мне это кринге и явно не то, что необходимо серверу. -
Название авто на ДБГ это что-то даже уникальное так что в этом нету смысла, я ПРОТИВ.
-
I Inquizzy делает тему решаемой
-
I Inquizzy выбрал решение
-
I Inquizzy закрывает тему