Возврат хай фешен шмота

Закрыта Решенные На возврат
    1. BL00D FEAR$ Платон Ермаков
    2. STEAM_1:0:584237760
    3. prettystreet9160
    4. Красный шарф 1x ( Со скрепкой), Утепленная жилетка 1x (Со скрепкой)
    5. 24.02.2024 23:00 - 25.02.2024 00:30
    6. Мою машину угнали и полностью разбили ( оставили 2%), в багажнике находились вышеперечисленные вещи и по всей видимости были выкинуты из багажника системой, ну, или автоугонщики решили, что этот шмот им нужнее, но не утверждаю, что они это сделали. Я бы очень хотел их вернуть, т.к пропали они довольно глупо и они мне все еще нужны.
    7. Логи
    8. Да
  • Не нашел в логах подтверждения что сгорели данные предметы.
    Только этот лог с шарфом, но не ясно, из чьего винсента взят предмет.
    Отклонено

Log report generated 8 Feb, 20:32:51

[24 Jan, 23:34:41] Рик Карй (Полицейский медик) moved [1xКрасный шарф]: [Vincent – багажник]➞[Рик Карй's Куртка]

Participants: STEAM_0:1:817897294

• сгорели по причине твоего плохого поведения

машину снес я

• 25.02.2024

Подождем пока дата наступит для начала

• Не нашел в логах подтверждения что сгорели данные предметы.
    Только этот лог с шарфом, но не ясно, из чьего винсента взят предмет.
    Отклонено

Log report generated 8 Feb, 20:32:51

[24 Jan, 23:34:41] Рик Карй (Полицейский медик) moved [1xКрасный шарф]: [Vincent – багажник]➞[Рик Карй's Куртка]

Participants: STEAM_0:1:817897294

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в редакцию (sleepyhead)

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    260 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой серверной активности. Не смотря на то, что бан был получен 22 марта, с 24 февраля на сервер ты не заходил, а ранее 24 февраля активность низкая.

• Муник перенервничал

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    146 Показы

Привет @666 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Кристофер целился на тебя в этот момент. Какой смысл был бежать? Как по мне, стрельнул он заслуженно, ибо по рп ты мог забежал в помещение за каким-либо предметом, предоставить угрозу не только офицеру но и всей спец. операции в целом. Ведь начав убегать, у тебя были на это мотивы, логично? Думаю да.

Log report generated 25 Nov, 0:10:49 [23 Nov, 16:12:59] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:00] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Хавьер Гонсало (Гражданин) was hurt: 26HP in by Кристофер Джонсон (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:29] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me придерживается за ранение, пытается сдерживать кровь [23 Nov, 16:13:54] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается сдерживать кровь. Participants: STEAM_0:1:61038171, STEAM_0:1:502382826

Вердикт: не вижу тут нарушений со стороны Кристофера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• Магическое испарение вещей

3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

🐟Привет,
    разобрали эту жалобу при личной беседе.
    Сюда добавлю лишь лог и вырезку из правил.

Log report generated 25 Oct, 16:43:54 [25 Oct, 10:38:53] Майкл Томпсон (STEAM_0:0:553440284, Гражданин, Руки) stole [1xОтвертка, 1xГитара, 1xНабор для сборки, 1xДробь, 1xКокаин, 1xКирка, 1xКлюч, 1xРадио] from [Хранилище - Роман Зеленов (models/props/gm_assault/washer_box.mdl)]. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:553440284

TlsdZKi.png

вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki (всегда отвечу на ваши вопросики)

• Жалоба на VONDIK'A

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -6 Лайки
    6 Посты
    384 Показы

Разобрав ситуацию и узнав подробности о ней, можем прийти к выводу, что некоторые упущения имели место, но какой-то весомой ошибки со стороны Вондика не было. Действительно, при подаче жалобы стоит указывать больше подробностей. Декс же, действительно, должен был провести проверку после подачи заявки на разбан. Вондик занялся ситуацией и связался с тобой по поводу блокировки

• Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    196 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.