Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    9 Лайки
    3 Посты
    528 Показы

Привет, извиняюсь за задержку ответа.

Рассмотрев заявку, пока не готовы предложить тебе место в нашей команде. Я наблюдал за твоей деятельностью в игре, и не могу сказать, что есть какая-либо разница в том, будешь ты в ИМ, или в РР.

• Бан когда крашнулся инет

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    406 Показы

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:

Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);

Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.

• пропадают вещи с храна

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47 [15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:515911658
  • Франклин Стоун | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    241 Показы

Это не квента, а просто небольшая история персонажа без подробностей, мотивацией и раскрытия характера. Оформление выглядит очень сухо. Почитай одобренные квенты.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    83 Показы

На протяжении четырех дней я так и не получил ответа. Заявка будет закрыта, просьба автора перезалить её когда он поставит хранилище.