@Mr-Ivan я еще раз удивляюсь с сообщения , пытаясь как то выразить им своё невиновность , даже если я был в стоке , я не смотрел на тебя , на скрине видно как я только занял стойку , а на демонстрации что я даже не подходил в этой стойке ни к кому , ты же в свою очередь достаешь ствол , убиваешь меня , по правилам смысла меня убивать никого не было , можно было нанести незначительные увечья , но в ситуации ты их явно не хотел делать , так как зажал с юспа почти всю обойму в меня , полных оснований для моего убийства просто не было , даже если ты крим. формирование ты должен придерживаться правила убийства :  Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. , загрузи дем. экрана на ютуб или гугл диск , что бы можно было определить ситуацию полностью , ты загружаешь скрины , на которых видны моменты обрезок , где я кричал : ХРЕНАЧ ИХ! , то ты показал момент где я смотрю на него со стойкой , это я говорил Максиму , так как он был с топором , я в тот момент просто уже не лез в драку потому что сзади меня ударили , ты же еще раз повторюсь , просто достаешь юсп и убиваешь меня когда я стоял в 2 метрах от всех смотря на раненого вашего типа , этих обстоятельств точно не хватает , что бы убивать . Так же правило НПЗИК
 Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна
В данном правиле написано , что занимать криминалом нельзя , однако с нек. исключениями , в которых входят так же крим. формирования , но все равно даже для крим. формирований правило урезано , они могут частично участвовать в зеленых зонах , имея при этом смысл , в твоем же случае , на вас пристало пара парней , 1 был с топором , вместо того что бы уехать оставить 1 участника , который был под топором , ты достаёшь ствол , в 3 шагах от полицейского департамента , где тебя могут увидеть через окно и т.п , и просто убиваешь нас , даже если ты крим . формирование , вам должно быть все равно на 1 участника , ты рискуешь своей жизнью или заключением ради 1 участника , то что является не логичным , я уверен что твоей отговоркой будет то , что Максим побежал на тебя с топором , но он побежал тогда когда ты начал брать что то с куртки .