украли мп5 с багажника возле мэрии

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Т.А.banditcamp.com
    2.STEAM_0:0:524572581
    3.il9a9
    4. -
    5. -
    6. хз
    7. 15:40-15:50 23.01.24
    8., я положил мп5 в багажник что бы пойти на бравери 17 , и забыл закрыть багажник , и мп5 забрали прямо на парковки напротив мэрии , оос не кто не отписал , вот и написал жалобу
    9.логи
    10.да

• Привет, @Т-А-banditcamp-com

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, игрок Оливер Брайт(STEAM_0:1:213465248) взломал твой автомобиль на парковке, но не перед мерией.

Взлом:

Log report generated 2 Feb, 17:56:32

[23 Jan, 15:54:11] Оливер Брайт (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6
    [23 Jan, 15:54:16] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xMP5]: [Merit – багажник]➞[Оливер Брайт's Руки]
    [23 Jan, 15:54:17] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Оливер Брайт's Руки]➞[Оливер Брайт's Брюки]

Participants: STEAM_0:1:213465248

Позиция, где находился твой автомобиль:

Описание

Вердикт: Нарушений не обнаружено.

В этой зоне можно взламывать автомобили, но, желательно с отыгровкой.

• Взял на рассмотрение

• Привет, @Т-А-banditcamp-com

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, игрок Оливер Брайт(STEAM_0:1:213465248) взломал твой автомобиль на парковке, но не перед мерией.

Взлом:

Log report generated 2 Feb, 17:56:32

[23 Jan, 15:54:11] Оливер Брайт (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6
    [23 Jan, 15:54:16] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xMP5]: [Merit – багажник]➞[Оливер Брайт's Руки]
    [23 Jan, 15:54:17] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Оливер Брайт's Руки]➞[Оливер Брайт's Брюки]

Participants: STEAM_0:1:213465248

Позиция, где находился твой автомобиль:

Описание

Вердикт: Нарушений не обнаружено.

В этой зоне можно взламывать автомобили, но, желательно с отыгровкой.

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на ролевого редактора

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    541 Показы

Гамбит - не Доброград. Мы верим в то, что у тебя есть соответствующий опыт в ролевой игре, но перед подачей заявки на подобную должность следует набраться опыта в нашем коммьюнити.

Отказ, как наберешься опыта тут и сделаешь свои темы в ролевом разделе (квенты, предприятия, разборы и тд) - поговорим. Следующую заявку можешь подать через 2 месяца.

• Угон

4
    1 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Посмотрев полностью логи за 22-23 августа с твоим автомобилем я не вижу что бы его кто-то взламывал/что-то воровал из него, следовательно - отклонено.

• Крайм - потерял пестик((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Привет, @Пуля_от_Деда228!
    Во-первых раз был отсчёт таймера до рестарта, и вы не успевали доиграть ситуацию. Можно было отписать в ООС о её переносе. А во-вторых

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    307 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Не кинул ролл, убил механом

5
    0 Лайки
    5 Посты
    165 Показы

Странно видеть, что ты бегаешь за профессию Гражданина, играя собаку, имея лишь модель собаки и измененное имя. Для игры собаки есть определенная профессия - K9, которую может выдать любой администратор. Она тебе дает возможность поставить кличку, выбрать модель. В твой скроллбар появляется специальный свеп, с помощью которого можно как гавкать, так и кусать людей, тем самым обездвиживать их на некоторое время. А то я видел скриншот, на котором ты то ли деньги в банкомат положить хочешь, то ли еще что-то, утверждать не буду. Но это выглядело смешно.

Теперь к сути жалобы. Активная ситуация, происходит настоящая бойня, человека начинает зажимать полиция, идет стрельба. Ты же, будучи за собаку, остаешься на месте, игнорируя все эти громкие звуки и прочее. А потом и вообще решаешься напасть на вооруженного человека, который итак держит тебя на прицеле, находясь от тебя на определенном расстоянии. Неудивительно, что его реакцией на твое действие будет стрельба по тебе. Тут даже ролл не требуется. Если бы ты был в механ профессии К9, то возможно у тебя и получилось что-то сделать свепом, естественно после краткой отыгровки нападения в /me. Еще, как я понимаю, эта ситуация по итогу итак была откачена, поэтому особого смысла эта жалоба не составляет.

Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не наблюдается.