Metagaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    185 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Сеть быстрого питания Classic Burger

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    285 Показы

Посредственная история, посредственный дубликат, посредственное оформление.
    Проработай историю создания заведения.
    Отказ
    Исправленный вариант предприятия и его оформления можно публиковать не раньше 1 ноября 2023.

• 0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Разобрались в игре

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• возврат ak-47, кевларовый бронежилет, тяжелый.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    156 Показы

Из-за отсутствия доп. сведений для поиска, администрация не может подтвердить твою потерю. Отклонено.