Мартин Смит l Жалоба на Константин Копытин (MetaGaming + Leave + Toxic )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - wisegenie
    4. Имя персонажа нарушителя - Константин Копытин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Отсутствует.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21.06.2023 17:49
    8. Описание ситуации - Парень пожаловался на человека, о том что он предлагал ему услугу киллера, после чего он на него напал. Проехав 50 метров мы видим парня похожего по описанию. Остановившись я вижу как на земле лежит ТМП. Достав табельное мы приказали его выкинуть и лечь на пол (в руках у него не было ничего, только в инвентаре) Мой напарник держал на него оружие я после четных попыток заставить его лечь на землю - применил тайзер и закольцевал. Парень решил сказать в войс “ты себе сейчас на бан накрутишь” так же оскорбил в looc и ливнул с сервера

Итого:

• MetaGaming
    • Leave
    • Toxic
    1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/kge_Xmyksto + Логи (ливнул после применения тайзера и нахождения в наручниках)

2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да

• Разобрались в игре

• VhLzalc.png

Попытки решить с игроком вопрос по поводу Leave - не увенчались успехом.

• Разобрались в игре

• Real Human BeanR Real Human Bean выбрал решение
  • Real Human BeanR Real Human Bean закрывает тему

Похожие темы

• Дима Кислый

3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Привет @impulse01 !
    Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, я заметил нарушение со стороны Ричи, а именно: NonRP и FK.
    NonRP - ливнул сразу после перестрелки, не уведомив людей в ooc, что следует из правила.
    Freekill - убил человека, который не предоставлял угрозы, ведь на тот момент ты не держал оружие, было вернее взять в заложники.

Log report generated 6 Dec, 20:57:58 [6 Dec, 16:22:09] Ричи Купер (Местный, P90) aimed at Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) with P90. Police online: 8 [6 Dec, 16:22:10] Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Ричи Купер (Местный, P90) with P90. Police online: 8 [6 Dec, 16:22:10] Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Ричи Купер (Местный, P90) with P90. Police online: 8 [6 Dec, 16:23:24] Ричи Купер (Местный) successfully executed chat command: /pm "Макар Пистолетов" Зачем ты пришел на место выстрелов? [6 Dec, 16:26:14] Ричи Купер (Местный) successfully executed chat command: /pm "Макар Пистолетов" Я тебя не просто так убил, как минимум были трупы. Тем более когда мы пытаемся отстреливатся от копов, и мы каждому движению будем открывать огонь. [6 Dec, 16:50:27] Алан Уильмс (Капрал полиции, M3) aimed at Ричи Купер (Местный, USP) with M3. Police online: 9 [6 Dec, 16:50:27] Ричи Купер (Местный, USP) (inventory) was killed by Алан Уильмс (Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 9 [6 Dec, 16:50:27] Ричи Купер (Гражданин, None) changed team: Местный ➞ Гражданин [6 Dec, 16:50:35] Ричи Купер (Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный [6 Dec, 17:15:47] Player disconnected: Ричи Купер (Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:443303477

Однако и я согласен с Ричи, почему ты Макар пошел в здание, где была стрельба? Разве твоему персонажу не должно быть страшно? Следовательно - PowerGaming.
    Вердикт:
    Ричи Купер - получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 5 дней, за нарушение правил NonRP(Leave) и Freekill.
    Макар Пистолетов - получит наказание в виде watch листа, за нарушение правила PowerGaming.
    (По вопросам жалобы, пишите в дискорд s_what_s )

• Запрос текстур | Одобренная квента (Тони Стеффорд)

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    709 Показы

Все хорошо, в ЛС все материалы глянул. Далее к Кило за добавлением на сервер.

• Заявка на возрат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    99 Показы

Вернул в хранилище, @Вабще-пофиг-0.

• Скрепка На Предмет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Исправлено отсутствие скрепки.

• Механ+ПГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    285 Показы

Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.