возврат ak-47, кевларовый бронежилет, тяжелый.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Корабельная крыса (Жалоба на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    Привет, @Skumbri 💢

Исходя из описанной ситуации, я могу сказать следующее:

К сожалению, в данной ситуации нарушений нет. Вердикт: нарушений в ситуации не обнаружил.

Могу детально ответить на все твои вопросы в дискорд: _r12_#0

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    338 Показы

Привет @What-1 😊 !

Рассмотрев твою заявку Мы решили повременить с твоей кандидатурой. Объясняем это тем, что ты еще не достаточно опытен в сфере ролевой игры и в знаниях правил сервера. Находятся проблемы с использованием неролевых чатов, будь это ООС или /looc каналы. Очень большие пробелы с онлайном, мы стараемся искать игроков со стабильной игрой на нашем сервере, дабы они могли уделять какое-то кол-во времени на нем, для решения вопрос/жалоб и иных проблем.

Также тебе стоит проявить себе больше во фракциях/организациях или формированиях, чтобы мы могли объективно оценить уровень твоего ролевого взаимодействия.

Мы искренне просим тебя не разочаровываться, принять эту критику к сведению и двигаться в верном направлении, набравшись всего необходимого, мы вновь встретимся с тобой и все обсудим.

По всем вопросам в Discord - tekoy

• Новые Машины.

Закрыта Решенные Предложения
    13
    2 Лайки
    13 Посты
    271 Показы

У нас в планах уже есть добавить новые машины вместе с некоторым дополнительным инструментарием и фишками.

• Жалоба На администратора АлеxсунДОООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    140 Показы
    Отказано.

Ранее тебе описали причины отзыва жалобы. Также тебе выдаётся мут сроком в 3 месяца за нарушение правил форума.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Жалоба закрыта по инициативе заявителя.