DIFORD CITY

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    614 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Краймеры люти

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    318 Показы

Поговорив в игре с ТК, я выношу вердикт что у игроков нету нарушений. Установка камер не была отыгрована и по этой причине все действия игроков не должны были регистрироваться через /pit владельцу камер.

Отклонено
  • Заявка на стажировку!

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    230 Показы

Привет @I-m-not-Chungus 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили отклонить её из-за ряда причин:

Многочисленные нарушения общения в ролевых каналах, таких как /y. Игра с капслоком не увеличивает радиус твоего крика, не нужно показывать другим игрокам, что ты умеешь быстро спамить таким образом;

Наличие тебя во фракциях или криминальных формированиях. Быть в академии не ровно стать полноценным участником фракции + в ДФД по нашим данным ты был давно. Следовательно твой уровень ролевого взаимодействия с игроками ставится под сомнение. Администратор должен иметь богатый опыт ролевой игры, чтобы давать советы игрокам и помогать организовывать/вести/контролировать ситуации на сервере;

Твоя история на сервере. На текущий момент у тебя нет проблем с администрацией, но в прошлом ты был частым участником запретов и блокировок, что затмевает твою добросовестность. Конкретно этот пункт временный и его можно исправить обыкновенной игрой на проекте, ведением топиков, бизнесов или фракций.

По оставшимся вопросам можешь написать мне в лс Discord’a - tekoy

• Пропал раскащик

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Отклонено из-за отсутствия ответа.
    Срок твоего рассказчика скорее всего истек.

• Джек Напьер | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    10
    8 Лайки
    10 Посты
    424 Показы

Сразу видно, что квента старого образца. Хоть она и была ранее одобрена на старом форуме, сейчас наши требования чутка выше, чем в 2020 году. Поэтому, приступаю к разбору квенты. Несколько вопросов она оставила.

Выше скрин кинули, имя персонажа взято из вселенной ДиСи, это нарушает правила сервера. Сам текст квенты это чистая биография с подробным описанием отдельных эпизодов, которые характер раскрывают мало. Чрезмерная подробность в ненужных местах растягивает повествование, не принося никакого качества в пользу знакомства читателя с персонажем. В детстве паренек был застенчивый, в школе его обижали (не клише), отец умер и герой ОЧЕНЬ сильно переживает этот момент, даже в город после армейки не хочет возвращаться (не клише). Далее персонаж проходит армейку и переезжает в Доброград (ну это очевидно было легче, чем переехать в другой город родной Франции). Всë, это пересказ квенты. Воды налито достаточно, и при этом имеются моменты с логическими ошибками, которые я могу описать топикстартеру при желании в лс. Оформление оригинальное, но качество постеров оставляет желать лучшего.

Отклонено.