ебнутый дед с дробовиком aka нрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA | Тим Овишер
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: Алан Вайндорф
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:172886456)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    8. Описание ситуации: Началась перестрелка. “Алан Вайндорф” решил, что ему стоить помочь напарникам. Он в одиночку в спину расстрелял пятерых офицеров с дробовика M3. Когда на это не было мотива, сильнее, чем страх смерти от рук опытных полицейских.
    9. Доказательства (https://imgur.com/jtWpO7U)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @TekmenBRUSKA ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Посмотрев твое доказательство и сверившись с правилами сервера, я принял решение, что человек действительно нарушил правило PG.
    PG - хоть ты и являлся другом или товарищем, это не дает тебе права идти в соло шутать несколько человек копов. Копы более обучены, их больше и могли вызвать подкрепление. Тут нет логичных действий, ибо ты рискуешь своей жизнью. А какой здравый человек, тем более бандит будет рисковать всем, что у него есть ради человека?

Вердикт: Алан Вайндорф получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s )

• Привет! Я тот самый “ебнутый дед” по твоим словам(Не токсичь пж.) и я видел что мои приятели и товарищи которые ни раз спасали мне жизнь и я им находятся в бедственном положении(и офицеры точно не будут вести переговоры т.к они стреляли по ним). Я выждал момент пока офицеры потеряют бдительность и распадутся на мелкие кучки так как без поддержки моих людей я бы даже против 3-ёх офицеров с глоками не выстоял. После того как я закончил зачищать здание я начал убегать (как мог) потому что могут придти другие офицеры и после я буду бессилен.

• @Tooshkan Посмотрел демку. Я в шоке от того, как ты круто их раскидал

• @TekmenBRUSKA бро думает что он Джон Уик

• @Chumba ОН И ЕСТЬ ДЖОН УИК (сори за капс, хотел передать эмоциональность фразы😁 )

• @Veliar
    Не нарушаем правила, не пишем не в тему топика, но ладно. Ахуенно раскидал нас.

• Привет @TekmenBRUSKA ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Посмотрев твое доказательство и сверившись с правилами сервера, я принял решение, что человек действительно нарушил правило PG.
    PG - хоть ты и являлся другом или товарищем, это не дает тебе права идти в соло шутать несколько человек копов. Копы более обучены, их больше и могли вызвать подкрепление. Тут нет логичных действий, ибо ты рискуешь своей жизнью. А какой здравый человек, тем более бандит будет рисковать всем, что у него есть ради человека?

Вердикт: Алан Вайндорф получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s )

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• С добива х2

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Вернул в хран.

• Добив х2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    19
    3 Лайки
    19 Посты
    289 Показы

Привет. Приношу извинения за столь долгое ожидание рассмотрения жалобы, но вердикт уже тут. 🪖

Мусыл Масенький

FreeKill - По логам увидел, что игрок зачем то убил безоружного парня, хотя как таковой угрозы он ему представлять не мог. Это является нарушением этого правила.
    NonRP - после убийства сразу же последовал лутинг трупов, хотя то не является логичным действием в данной ситуации. Завязалась перестрелка - самым разумным вариантом является побег, в данном случае я рассматриваю это, как игра только ради лута.
    PowerGaming - человек получил две пули с револьвера, у которого нормальный такой калибр. Смотрим урон:

Log report generated 29 Aug, 19:00:55 [22 Aug, 23:43:35] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, UMP45) was hurt: 26HP in правую ногу by Самюэль Томас Оуэн (STEAM_0:1:543930970, Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 10 [22 Aug, 23:43:50] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, UMP45) was hurt: 15HP in руку by Самюэль Томас Оуэн (STEAM_0:1:543930970, Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:204782480, STEAM_0:1:543930970

Игрок не отыграл ранения, никак. В данном случае он отыграл то, что пуля прошла по касательной, но даже если так, то это не отменяет того факта, что рана в любом случае будет кровоточить и будет иметься боль. На сервере степень полученного ранения действительно определяется полученным уроном и наличием бронежилета, а так же калибром оружия (если то известно). В данном случае я расцениваю отыгровку /пуля прошла по касательной/ как игру в свою сторону, так как полученный урон не соответствует такой отыгровке, независимо от того, написало ли в чат куда попало, или нет.

mehan - подобрал и сразу же надел костюм без всяких отыгровок:

Log report generated 29 Aug, 19:09:24 [22 Aug, 23:44:15] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, Руки) picked up [1xЧерный спортивный костюм] [22 Aug, 23:44:27] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, Руки) used [1xЧерный спортивный костюм] from Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480)'s Руки Participants: STEAM_0:1:204782480 Бабур Юсупов

FreeKill - добил безоружного человека, в данном случае это нарушение этого правила.
    NonRP - так же как и у первого, сразу последовал лутинг трупов.
    Спишу неотыгровку ранений за то, что человек действительно мог не заметить ранение. Но впредь нужно быть более внимательным по этому поводу, урон не столь сильный, но вот:

Log report generated 29 Aug, 19:08:04 [22 Aug, 23:43:16] Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, Glock) was hurt: 15HP in руку by Самюэль Томас Оуэн (STEAM_0:1:543930970, Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:543930970

Вердикт:

Мусыл Масенький получает блокировку в 23 дня за FreeKill, NonRP, PowerGaming, mehan, игра в свою сторону.
    Бабур Юсупов получает блокировку в 5 дней за FreeKill, NonRP.

Если у заблокированных игроков выше есть действительная демка ситуации, что может послужить возможностью апеллировать вердикт, то прошу написать заявку на разблокировку со всеми доказательствами. Вердикт вынесен по логам, а доверять наслово я не могу.

• Возврат костюма патриота

2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы
    Log report generated 21 Aug, 19:34:08 [18 Aug, 2:51:04] Лу Цзинь (STEAM_0:0:783255680, Местный, P228) (inventory) was killed by Оливер Мухаммад (STEAM_0:0:457223342, Гражданин, M3) with M3. Police online: 10 [18 Aug, 3:44:10] Лу Цзинь (STEAM_0:0:783255680, Местный, Руки) put on Костюм патриота Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:0:457223342

Вернул в хран.

• Куст пакет просрал

4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Вернул пакет в хранилище.

• Возрат...

2
    0 Лайки