бедолажка обиделась ( Сэймур Филарет )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ( infinity tsukyome ) Ааррон Квинси.
    2. STEAM_1:1:557485366.
    3. tilted#7010.
    4. Сэймур Фиарет.
    5. minecrafterbobi.
    6. Не имеет.
    7. 29.04.2023 - 3:40. ( примерно. )
    8. Вообщем самое интересное! Зашёв на сервер глубокой ночью я как только появился увидел голосование за мэра - и совсем случайно нажал - нет. После мне прилетает в пм сообщение, игрок называет меня, уродом якобы за неоправданный голос чтоли… Я пишу что напишу на него жалобу в таком случае за “неоправданное оскорбление”, а потом он мне кажется делает достаточно грубое нарушение, затрагиваяя политическую ситуацию в мире зачем то меня назвав “путинской швалью”, к слову я житель Украины, и незнаю каким ОБРАЗОМ он хотел меня этим - задеть? Или что, но попрошу разобратся, док-ва ниже.
    9. (https://i.imgur.com/wR57gtK.png)
    10. Относительно.
  • Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, очень грубо со стороны игрока так говорить. Это нарушение общих правил сервера.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации и будет сильно наказан за повторные оскорбительные высказывания.

• На рассмотрении.

• Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, очень грубо со стороны игрока так говорить. Это нарушение общих правил сервера.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации и будет сильно наказан за повторные оскорбительные высказывания.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Игроков

13
    2 Лайки
    13 Посты
    423 Показы

Были выданы соответствующие наказания за нарушения правил сервера руководством проекта и ст. администрацией.

• Нарушение правил строительства

6
    0 Лайки
    6 Посты
    149 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Действительно, имеется нарушения правил построек (НПС), так как возводить такую постройку запрещено, наверняка, она используется лишь для хранения хранилища внутри, что является нарушением. Игрок так же оскорблял игроков во время сегодняшней ситуации, за что получит тоже наказание.

Заявитель (Евгений Буданов) же нарушил правило FreeKill, так как смысла в его убийстве, а так же применении оружия я вообще не вижу.

Вердикт:

Евгений Буданов будет под наблюдением администрации.
    Альберт Симмонс получит блокировку на 6 дней за токсичность и НПС.

Одобрено.

• Сила есть, ума ненадо (Жалоба на 2 игрока)

8
    0 Лайки
    8 Посты
    211 Показы
    Просмотрел демонстрацию, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил NonRP Алана который не менял персонажа, играя как и за полицейского, так и за криминал, что крайне нелогично.

Log report generated 18 Jun, 18:57:44 [17 Jun, 23:50:23] Алан Вайндорф successfully executed chat command: /r увольняюсь [17 Jun, 23:50:25] Алан Вайндорф changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:172886456

Так же по логам и демонстрации видно как он обыскивает труп, вместо того чтобы покинуть ситуацию со стрельбой. Опять NonRP.

Log report generated 18 Jun, 19:03:42 [18 Jun, 0:02:06] Алан Вайндорф (Гражданин) searched Труп - Иван Шевченко. Police online: 3 [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:10] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [6382xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Куртка] [18 Jun, 0:02:11] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xTMP]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Руки] Participants: STEAM_0:1:172886456

Со стороны Кейси Апшера увидел неотыгровку ранений, непонятно перетянутое свитером огнестрельное, после которого он с друзьями уезжает за город и спокойно там бегает, а потом и умирает от чужих рук пытаясь оказать сопротивление, будучи тяжело раненым. Здесь двойное нарушение PG.

Дополнительно заметил MG с его стороны в чат PM.

Оба игрока получат свои наказания.
  • Заявка на возрват

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Привет, будет выдано.

Логи:

Log report generated 16 May, 18:17:48 #123925447 [14 May, 16:57:18] Джон Хюрес (STEAM_0:1:574995142, Гражданин) spawned Джон Хюрес (STEAM_0:1:574995142)'s Boxville for 20,000Р Participants: STEAM_0:1:574995142

UPD:
    Игрок неправильно выразился, обговорили в ЛС. Баланс верну.

Log report generated 17 May, 21:23:53 #123884186 [14 May, 9:21:15] Джон Хюрес (STEAM_0:1:574995142, Гражданин) deposited 7,000Р with ATM. Current balance: 1,360,075Р Participants: STEAM_0:1:574995142
  • Точное нарушение и странная ситуация

6
    0 Лайки
    6 Посты
    190 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Исходя из логов, обнаружил только одно нарушение - у Стив Лопес NonRP, взламывать дверь, где позади находится парк, департамент, а так же сбоку людная улица Бравери - нелогично.

Самуэль и Кастело не дружили, по логам это понятно. Оба не переписывались, ничего. Возможно, человек просто ошибся.

Вердикт:

Стив Лопес будет под наблюдением администрации за нелогичное поведение.

Одобрено. Спасибо за составление жалобы. Ситуация будет откачена из-за нарушения игрока.