Фри килл и повергейминг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего:05.02.2023 19:15 по МСК(примерно)
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    3. Ник твоего персонажа:Джонсас Фелсон
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io):STEAM_0:0:181336414
    5. Ник персонажа нарушителя:Милли Ванровер
    6. SteamID нарушителя:STEAM_0:0:190812113
    7. Описание ситуации:Я ищу жертву для ограбления в районе Рузвельта.Тут я замечаю забежавшего парня забежавшего в подъезд Рузвельт 7,я жду его около подъезда,а когда он выходит,я достаю нож и говорю,чтобы тот шёл в глубь подъезда.Я ставлю его к стене и с ножом в руках начинаю обыскивать.В момент обыска он начал убегать в сторону и начал доставать пистолет.Я конечно же выбежал из подъезда и потом он попал мне в ногу с глока и я сразу лег,затем он меня добил,когда я у меня в руках небыло оружия.В заключение скажу,что парень начал убегать,когда я направил на него нож и начал обыскивать,а также он меня добил,когда я был без оружия в руках.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео):Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.

• Я игрок с ником Милли Ванровер, произошло все так, что он поймал меня с ножом. Я выполнял его требования, он находился довольно далеко, на таком расстоянии, что он бы меня не зарезал, к тому же он отвлекся и я был возле двери (она была из пропов) я решил воспользоваться моментом, и достал оружие, сначала я просто спугнул его, думая что это маньяк я решил его остановить и сказал ему стоять, он не слушал меня и убегал, я делал медленно выстрелы ему в ноги (может попало в тело). Сделав пару выстрелов он умер (я сделал это не специально, и предлагал ему откатить и возместить ущерб, но судя по его аккаунту он любит пожаловаться). Считаю что я не нарушил, и готов решить это любым способом.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Взял жалобу на рассмотрение.

• Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.

• КазамаК Казама делает тему решаемой
  • КазамаК Казама выбрал решение
  • КазамаК Казама закрывает тему
  • Система делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Массовое убийство на дугласе

6
    1 Лайки
    6 Посты
    184 Показы

одобрено.

игрок совершил убийство копа находясь в зеленой зоне на дугласе, чем нарушил пункт подробных правил игры за крим. профессии.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

камера слева на скриншоте - позиция игрока на которого жалоба

AigPjLa.png

кол-во полицейских снизилось в ходе ситуации с 3 до 1, после - 0, поэтому право продолжить играть её у него было

далее игрок закинул хран под мостом, чем нарушил правило построек

Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.

закинул вещи полученные в ходе крайма, и использованные в ходе крайма, в хранилище

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

перед этим не узнав об окончании ситуации, и вышел с сервера без сообщения о ливе почти сразу же.

Log report generated 4 Feb, 9:25:38 [4 Jan, 1:49:22] Фрэнки Блэйк (Гражданин) dropped octoinv_storage [4 Jan, 1:49:27] Фрэнки Блэйк (Гражданин) moved [1xM3]: [Фрэнки Блэйк's Руки]➞[Хранилище - Фрэнки Блэйк] [4 Jan, 1:49:28] Фрэнки Блэйк (Гражданин) moved [1xUSP-S]: [Фрэнки Блэйк's Куртка]➞[Хранилище - Фрэнки Блэйк] [4 Jan, 1:49:29] Фрэнки Блэйк (Гражданин) moved [1xFiveseveN]: [Фрэнки Блэйк's Куртка]➞[Хранилище - Фрэнки Блэйк] [4 Jan, 1:49:39] Player disconnected: Фрэнки Блэйк (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422825965

в целом - за НПИЗК, НонРП (лив) и механ - получит блокировку.

• вазврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    54 Показы

закрой топик то)

• Токс

2
    1 Лайки
    2 Посты
    98 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Я тоже считаю, что подобное поведение в неролевом чате совершенно недопустимо. Игрок будет заблокирован за нарушение правил Токсичного поведения.

Описание

Описание

Описание
    Для связи: semjon.ko

• Джон Вайнет l Заявка на возврат по жалобе

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    53 Показы

Будет выдано в хранилище. @туко-саламанка.

• Фрикил у ПД

7
    0 Лайки
    7 Посты
    187 Показы

Одобрено. Игрок с ником персонажа ‘Деррек Козарт’ получит %(#ff0000)[блокировку] за свои нарушения. С вашей же стороны тоже были выявлены %(#ff0000)[нарушения], вы будете под наблюдением у администрации. Можете писать заявку на возврат.