Вынос багажника в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Карлос Крус
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:142407099
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
    Имя персонажа нарушителя Неизвестен
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) Неизвестно
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не имеет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00-19:10 по МСК
    Описание ситуации
    Заходил днем на 2-3 часика, машина всегда стояла в зз на ручнике, проверял периодически, в 16:00 багажник еще был целым. Вышел сделать перерыв, зашел в 18:50, вызвал машину, дождался, в 19:10 открываю багажник - всё спиздили
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? yep yep yep

• Привет, нарушитель получил наказание

Log report generated 17 Jan, 14:31:57

[17 Jan, 14:29:03] Себастьян Медь (STEAM_0:1:223418510, Администратор, Руки) used SG command: a !ban STEAM_0:1:556277955 15d НПИЗК x2 (взлом машины около гос. учреждений)

Participants: STEAM_0:1:223418510

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему
  • Dead FladarD Dead Fladar делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Люти рдмщик зашел когда нету админов(Где твои яйца?)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы

Оба игрока получили наказание. Один за RDM, другой внутри игры был разобран другим администратором.

• Возможный обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    121 Показы

Вновь здравствуй @Краймерок-0 ! На счет данного игрока:
    Я наблюдал за ним в игре, беседовал с ним в админ руме. Новичок как новичок. Нечего подозрительного в тот момент я не заметил. Просмотрев большую часть логов с ним, я не заметил нечего странного и подозрительного, чтоб обвинять его в обходе. Однако я учту твои слова и чуть больше уделю времени на слежку над этим игроком.
    (По вопросам жалобы, в лс форума)

• Угнали автомобиль на улице Франклин 2

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    180 Показы
    Привет ещё раз, готов подвести итоги.

При проверке логов на глаза попалось нарушение общих правил - токсичное поведение в ООС (PM) чате.

Насчёт взлома автомобиля: он произошёл на улице Франклин. Угон не попадает под нелогичные действия в потенциально людных местах, но есть помарка насчёт угона около зданий гос. учреждений. По позиции игрока при начале взлома он находился на Франклин близко к мед. центру, когда через дорогу вовсе присутствует полицейская станция. От сюда вытекает NonRP поведение.

Также заметил, что его персонаж Брендон Шторм до этого являлся полицейским и резко совершает преступление в виде угона. Затем, после рестарта и, возможно, всё ещё активной ситуации он опять идёт работать в полицию. Также NonRP, нелогичная смена роли персонажа.

В логах никакой договеренности с упомянутыми темнокожими я не увидел, только несколько попыток взлома. Одна из них успешная на Франклине, а затем несколько неудачных (взлом багажника) в лесу за городом.

Насчёт автомобиля - при заходе на сервер можешь попросить ремонт, ссылаясь на эту жалобу.

По итогу у нас нарушение общих правил, и 2х нарушение NonRP.

Игрок получит 7 дней игровой блокировки вследствие.
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• хеллоунский свитер

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты