Пропала утепленная дубленка, и шапка докер.

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Крис Редфилд
    2.STEAM_0:1:560329423
    3.shanginleva
    4.Утепленная дубленка 1шт. Шапка докер 1шт.
    5.06.01.24. 12:00 - 13:00
    6.Я купил себе донатный набор 2023, после проходит пару дней и я становлюсь полицейским поиграть с напарником. У нас начинается перестрелка между подозреваемыми и я и мой напарник умерли в ходе. После меня начали обшаривать подозреваемые и их повязали. После моего возрождения у меня нету моих донатных вещей!
    7. Нет
    8. Да

• Одобрено, верну шапку, дубленка судя по логам у тебя не пропала.

Log report generated 9 Jan, 16:48:56

[6 Jan, 12:07:01] Крис Редфилд (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская)
    [6 Jan, 12:09:45] Крис Редфилд (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции
    [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Станислав Болгарка (Гражданин) with MP5. Police online: 4
    [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин
    [6 Jan, 13:38:42] Player disconnected: Крис Редфилд (Гражданин), shangsergei2009 timed out

Participants: STEAM_0:1:560329423, STEAM_0:1:449466449

Брюки
     1 x Синяя бандана
     5850 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Шапка докер
     1 x Красный шарф

• рассмотрю

• Одобрено, верну шапку, дубленка судя по логам у тебя не пропала.

Log report generated 9 Jan, 16:48:56

[6 Jan, 12:07:01] Крис Редфилд (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская)
    [6 Jan, 12:09:45] Крис Редфилд (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции
    [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Станислав Болгарка (Гражданин) with MP5. Police online: 4
    [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин
    [6 Jan, 13:38:42] Player disconnected: Крис Редфилд (Гражданин), shangsergei2009 timed out

Participants: STEAM_0:1:560329423, STEAM_0:1:449466449

Брюки
     1 x Синяя бандана
     5850 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Шапка докер
     1 x Красный шарф

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Игра в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• ЖБ на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    162 Показы
    Привет, готов вынести вердикт

Увидел что Джимми Перес был ранен определенное количество раз - сбит машиной, отыгровок от него не поступило и он продолжал игру с пониженным уровнем здоровья:

Log report generated 5 Jul, 18:13:42 [2 Jul, 13:57:58] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 20HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 8 [2 Jul, 13:58:52] Джимми Перес (Гражданин) used [1xСигареты] from Джимми Перес's Брюки [2 Jul, 13:59:27] Джимми Перес (Гражданин) lockpicked Антон Кившеев (Гражданин)'s func_door_rotating: fail. Police online: 6 [2 Jul, 14:11:08] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 24HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 7 [2 Jul, 14:11:24] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 17HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 7 [2 Jul, 14:13:47] Джимми Перес (Гражданин) picked up [1xРемкомплект] dropped by Альберт Диксон (Механик) Participants: STEAM_0:0:454194220, STEAM_0:0:77714662, STEAM_0:0:168894729

Это PG

Также заметил MG в PM чат:

Log report generated 5 Jul, 18:14:25 [2 Jul, 14:01:23] Джимми Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Альберт Диксон" вы где [2 Jul, 14:03:09] Данила Чиркашин (Городской работник) successfully executed chat command: /pm "Джимми Перес" мы там же где пытались тачку ломануть Participants: STEAM_0:0:454194220, STEAM_0:0:521673319

Ну и напоследок нарушение общих правил в виде токсичного общения в ООС чате, тоже самое относится и к Альберту Диксону.

Исходя из предоставленной записи увидел нарушения у Альберта Диксона, парень в критическом состоянии ползает и убирает вещи в багажник, говорит нелогичные фразы по типу “я сейчас откинусь”

Джимми Перес получит наказание за PG и MG, нарушение общих правил.

Альберт Диксон получит наказание за PG и NonRP, нарушение общих правил.

Хочу также обратиться к @Eker, тебе не нужно было стоять в стороне и просто смотреть, кидая аналогичные фразы по типу “смотрите как человек умирает”, это сугубо неролевое и нелогичное поведение.
    Я выдам тебе вотч-лист

• Жалоба на игру в свою сторону (я не гэнг мэн)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    200 Показы

Привет, @mayhem_2011-0 .
    Офицер Шершень Ульянов нарушил правила игры за полицию. Хоть его и попросили не передавать вещи, он отдал их сторонним людям, не относящимся к ситуации. На его месте он обязан был упаковать все найденное в зип-пакет.
    К жалобе одобрено, игрок будет находиться под наблюдением.

• 1 vs 3

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    225 Показы

Глянув демку я увидел следующее: Во время активной перестрелки между тобой и знакомыми Кристофер Кокс забегает за дом и вытаскивает оружие после прибегает к тебе 1:43 на демке и убивает тебя хотя мог спокойно убежать после забежав в дом где лежит огромное кол-во оружия, одежды и других ценных вещей он все забирает в руки и кидает в коробку. После твоего убийства Уолтер Блэк сказал тебе в войс чат когда был за призрака : ‘Сосать’. Я считаю что игра не должна переходить в конфликты, игрок попытался спровоцировать тебя по моему мнению за что и получит наказание в виде вотч листа за токсичность. ( Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах ). Кристофер Кокс получает наказание за PG ( Неотыгровка страха перед вооруженным человеком ) + NonRP ( Прибежал и начал лутать вещи с пола зная что в любой момент может приехать полиция, вместо того чтобы убежать с места массовой перестрелки начал забирать предметы ) + Mehan ( Закинул вещи в хран во время активной ситуации ) 20 Apr, 21:18
    Кристофер Кокс moved [1xMP5]: [Кристофер Кокс’s Руки]➞[Хранилище - Кристофер Кокс] 20 Apr, 21:18
    Кристофер Кокс moved [1xMP7]: [Кристофер Кокс’s Куртка]➞[Хранилище - Кристофер Кокс] Одобрено.

Дс для связи NIKONI#4230

• Black Market|Игровые предметы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    237 Показы

приставка PSP - 300
    спидозный шар - 200
    пенталгин нео - 400